Общество

Лучшие места для фотосессий уфимских молодоженов

Опубликовано 14 июля в 02:11
0 0 0 0 0

Тысячи уфимских молодоженов скрепят свой союз узами брака этим дождливым летом. Несмотря на все «сюрпризы» погоды, женихи и невесты находят утешение выбирая красивые и оригинальные места для love-story. На смену памятникам и паркам приходят новые локации, которые ничуть не уступают популярным достопримечательностям города и даже наоборот, делают фотосессию более индивидуальной и запоминающейся. Ufa-Room решил узнать где фотографируются современные уфимские молодожены. 

Место съемки: Верхняя Торговая Residence

Фотограф: Евгения Романовская
Молодожены: Денис и Кристина

Фотографироваться в центре города – традиция не новая. Но ранее молодожены не могли сделать памятные фото на крыше высотного здания, откуда открывается красивая панорама на Уфу. Верхняя Торговая Residence находится в самом «сердце» Гостиного двора.

Место съемки: Красный ключ

Фотограф: Алексей Лепаев
Молодожены: Лев и Альбина

В последнее время молодожены предпочитают выбирать места съемок с nature-направленностью. В Красном ключе прекрасно всё: голубая вода, большие камни и красивый лес. Ну и не стоит забывать о том, что доехать до этого чудесного родника не составит труда. Расстояние от Уфы до села Красный ключ примерно 117 км.

Место съемки: гора «Торатау»

Фотограф: Айрат Сайфутдинов
Молодожены: Эдуард и Лиана

Гора часто воспринимается в мифологии, как образ мира и модель вселенной. Молодожены верят, что фотосессия на фоне горы принесет в дом счастье и крепость семейных уз. Доехать до «шихановских» гор можно за 2 часа.

Место съемки: набережная у памятника Салавата Юлаева

Фотограф: Айрат Сайфутдинов
Молодожены: Айдар и Алена

Сейчас в самом разгаре обновление главной уфимской набережной. Конечно, до красивых аллей и ухоженных скамеек пока далеко, но молодожены предпочитают приезжать сюда, чтобы получить необычные андерграундные снимки.

Место съемки: аэродром «Первушино»

Фотограф: Александр Литвин
Молодожены: Ильгиз и Эльмира

Вид аэросъемки считается одним из самых любимых у молодоженов. Он помогают сделать снимки более стильными и воздушными. Доехать до аэродрома «Первушино» можно за 35-40 минут на машине.

Место съемки: Водопад Кук-Караук

Фотограф: Алексей Лепаев
Молодожены: Кирилл и Виктория

Водопад Кук-Караук был признан памятником природы еще в 1965 году. Но набирать популярность среди местных жителей он начал только в последние годы. На сегодняшний день сюда приезжают множество молодоженов, желающие сделать сказочные и нежные фотографии. Расстояние от Уфы до водопада Кук-Караук – 170 км.

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook