Развлечения

Лучшие материалы за неделю: покемоны в городе, небезопасные детские площадки и полезные инструкции

Опубликовано 17 июля 2016 в 14:46
0 0 0 0 0

Самые популярные тексты на Ufa Room за прошедшую неделю…

Уфимские покемоны начали появляться в «запрещенных» местах

Всемирное помешательство на новом приложении Pokemon Go продолжается, вот и уфимцы не отстают от планеты и ловят зверьков. К сожалению, подобное увлечение может привести к вполне реальным проблемам…

Ogk7LdS1oQo

Уфа лидирует в рейтинге самых опасных детских площадок

Проверка активистов Общероссийского народного фронта показала, что самые опасные детские игровые зоны находятся  в Уфе, Стерлитамаке и Нефтекамске…

playground_npkflk

Топ-7 необычных предметов, найденных уфимцами в еде

Жители Уфы — отличные сыщики, которым позавидовал бы и Шерлок Холмс. Даже в продуктах питания уфимцы умудряются обнаружить что-то необычное. Сегодня мы познакомим вас как раз с такими случаями…kolbasa

Уже 2 года на Горсовете идет бесконечная стройка фонтана

4 августа 2015 года мы публиковали материал о стройке фонтана-часов на горсовете. Стройке, которая должна была завершиться в январе, но находилась на этапе «мы просто перекроем площадь, а там посмотрим». Прошел еще год, давайте же посмотрим на чудесный фонтан, который достоин стать новым символом Уфы!IMG_2867

Инструкция: как вернуть деньги за доставку испорченной еды

Часто после тяжелого трудового дня лень становиться за плиту и тратить еще пару часов жизни на приготовление еды. Выход из ситуации напрашивается сам собой — заказать ужин в одной из многочисленных служб доставки еды и спокойно поесть, потратив лишний рубль, но сэкономив силы и время. Правда, иногда вместо сытного ужина приезжает разочарование — испортившиеся блюда, несвежие продукты и другие «радости». Сегодня мы на примере Уфы посмотрим, что делать, если ваш вечер превратился в кошмар благодаря доставке еды…

2-1-e1468309883230-544x413

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook