Развлечения

Лучшие материалы за неделю: покемоны, плохие пандусы, треш-фото и отголоски саммитов

Опубликовано 24 июля 2016 в 15:01
0 0 0 0 0

Самые популярные тексты на Ufa Room за прошедшую неделю…

Происки ФБР, побои и богохульства: развенчиваем мифы о Pokemon Go

Ходит немало слухов о новой популярной игре. Кто-то считает, что она разработана спецслужбами для того, чтобы следить, в какой Макдоналдс мы ходим и как проводим вечера за просмотром мыльных опер. Другие думают, что игра способна разрушить психику детей (равно как и мультфильм), а третьи всерьез полагают, что вскоре начнутся настоящие драки за право получить самого редкого покемона. Сегодня мы объясним, почему все написанное выше — это полная чушь…

1-6

Тест: угадай Уфу по треш-фото

Сегодня мы предлагаем вам угадать, где сделаны эти фотографии, которые потом приснятся вам в кошмарных снах: в столице Башкирии или в других не менее прекрасных уголках нашей планеты?

64e62617850055.562c0011612c1-e1469101421657

Путина и глав БРИКС в Уфе кормили малограмотные повара

Недавно в одном из заведений Уфы появилась вот такая памятная доска. Хвастаться есть чем — когда в твоем ресторане ужинают лидеры пяти стран, это и правда повод для гордости. Видимо создателей этого «мемориала» распирала не только гордость, но и безграмотность, а иначе как можно объяснить столько ошибок в таком небольшом тексте? Попробуйте сами их найти, в конце статьи спойлеры!

1104

Парад плохих пандусов и входных групп в Уфе

Гуляя по городу, мы регулярно испытываем неудобства от луж под ногами, ям в асфальте и многих других неприятных факторов. Но кое-что мы часто пропускаем, привыкнув не замечать громоздкие и уродливые входные группы мелких магазинов, офисов и бутиков, которые жадно отобрали у пешеходов тротуары и заставили ходить по дорогам. Сегодня мы посмотрим лишь на небольшой отрезок на проспекте Октября, но сколько таких нарушений по всей Уфе?

IMG_3342

Движение «Чистая Черниковка» выступило против игры Pokemon Go

Началось — общественные движения Уфы стали выступать против игры Pokemon Go которая, кстати, официально даже не вышла в России. Первопроходцами стало общественное движение «Чистая Черниковка» и его лидер Руслан Бадретдинов.

740460e8c020202ed7984ab4a8629b5f

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook