Развлечения

Лучшие материалы за неделю: концерт «Пиццы», Салават Юлаев на купюрах и проблемы с Гостинкой

Опубликовано 03 июля 2016 в 13:18
0 0 0 0 0

Самые популярные тексты на Ufa Room за прошедшую неделю…

Памятник Салавату Юлаеву может появиться на новых купюрах

30 июня Уфа вошла в список из 6 городов-номинантов на изображение одного из памятников архитектуры на новых банкнотах в 200 и 2000 рублей…

o6gyKYz9qtY-1

О чем молчат организаторы: срыв выступления группы «Пицца»

27 июня Уфа отпраздновала «День Молодежи». Песни, конкурсы, мероприятия и на десерт — концерт группы «Пицца». Который пошел не по плану, был полон технических неполадок и оставил после себя довольно неприятное ощущение. Сегодня мы попробуем узнать, «был ли мальчик», считают ли организаторы себя виноватыми и что об этом думают зрители…Sso1KsgWUlI

Без перемен: обновленному Гостиному Двору 7 месяцев

Мы продолжаем смотреть на новый Гостиный Двор и «радоваться» переменам. С момента открытия (5 декабря 2015 года) прошло уже 7 месяцев, хороший срок, чтобы устранить все недостатки, привлечь продавцов и покупателей, возродить Гостинку, верно?…

IMG_3092

Неправильные карты Уфы на улицах города

Гуляя по любимой Уфе, попивая кумыс из горла и наслаждаясь музыкой курая на мотив «Туган Як» в наушниках, мы внезапно наткнулись на очередную порцию карт-путеводителей для туристов. И — вот это сюрприз! — они оказались абсолютно неверными. От удивления мы чуть не упали с коня!..

IMG_2738

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook