Лучшие материалы за неделю: интересные вакансии, тест, зимний инстаграм и многое другое

Опубликовано 19 февраля в 12:18
0 0 0 0 0

Самые популярные тексты на Ufa Room за прошедшую неделю…

Лучшие фото недели в инстаграмах Уфы

Мы подготовили для вас новую порцию красочных снимков, запечатлевших яркие события городской жизни…

56094d13821143.56278aac89945

Мужчина недели. Артур

Наш  мужчина недели, как и полагается, немногословен. Зато занимается бизнесом, прыгает с парашютом и обожает мотоциклы…

imWhplIM7WA

Тест: заголовки против содержания

Сегодня мы проверим, насколько точно заголовки новостей в соцсетях передают их истинное содержание…

1

Самые ожидаемые музыкальные релизы 2017 года

2016 год подарил нам много отличной музыки: какие-то релизы нас разочаровали, а какие-то, напротив, очень удивили. Текущий год не собирается отставать и предлагает нам огромного число великолепной музыки. Музыкальный критик “The Ufa Room” подготовил для Вас подборку самых актуальных и ожидаемых музыкальных новинок этого года

ufa

4 интересные вакансии недели

Новые варианты трудоустройства специально для читателей TUR. Всегда мечтали управлять огромным супермаркетом? В подростковом возрасте непонятно зачем выучили китайский язык? Хотите ухаживать за людьми и получать за это 80 000 рублей? Тогда все вакансиии ниже точно для вас…

k'kop

Проверено на себе: ремонт компьютеров по-уфимски

Ремонт компьютера, который еще вчера весело фыркал вентилятором — настоящая беда для многих уфимцев. И хорошо если есть знакомые, которые помогут с бедой и все починят. Если же таких нет — нужно искать мастера, отвозить компьютер, ждать результата и главное — готовить деньги. Анонимная жительница Уфы рассказала о проблемах, с которыми можно столкнуться во время ремонта компьютера. Публикуем ее историю.

0040fc31412839.564f36d934251

«Если это кино соберет кучу денег, вы меня долго не увидите». Интервью с режиссером «Гуляй, Вася!»

В Уфе состоялась встреча с режиссером Романом Каримовым, создателем новой российской комедии «Гуляй, Вася!». Казалось бы, что именитый создатель нормального российского кино (а это редкость в наше время) забыл в столице Башкирии? Ответ прост — Роман 19 лет жил в Уфе. В честь премьеры своего нового фильма он согласился ответить на несколько наших вопросов, встречайте эксклюзивное интервью.

IMG_7195

 

 

 

0 0 0 0 0