Развлечения

Лучшие материалы за неделю: фото, вакансии, заброшенные места и многое другое

Опубликовано 28 мая в 14:21
0 0 0 0 0

Самые популярные тексты на Ufa Room за прошедшую неделю.

Лучшие фото недели в инстаграмах Уфы

Мы подготовили для вас новую порцию красочных снимков, запечатлевших яркие события городской жизни.

«Я знаю об играх всё» — интервью с руководителем клуба интеллектуальных игр Башкирии

Все мы помним непередоваемую магию интеллектуальных игр. Первые передачи на отечественном телевидении «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг» казались чем-то нереальным. Телевизионный интеллектуальный элитарный клуб «знатоков». Умнейшие мужчины страны, интеллектуальные супермены, готовые за минуту решить любой поставленный перед ними вопрос. Тогда, в далекие советские годы, никто из нас и представить не мог, что формат интеллектуальных игр доберется до славного города Уфа, и каждый из нас получит возможность почувствовать себя знатоком и поучавствовать в этом соревновании.

4 интересные вакансии недели

Сегодня в нашем списке необычных вакансий борец с коррупцией, наблюдатель за детской площадкой, дизайнер с отличной зарплатой и фотограф за 40 рублей.

Заброшенный фонтан на Горсовете празднует третий день рождения

В это трудно поверить, но прямо за окнами городской администрации уже 3 года не могут достроить знаменитый фонтан-часы. Пока нет ни намека не только на часы, но и на какую-либо строительную деятельность, местность просто огрожена высоким забором (который время от времени падает из-за ветра), за которым ничего не происходит. Мы решили в очередной раз продемонстрировать вам знаменитый «фонтан».

Эмоциональные итальянцы знакомятся с Россией

Сегодня мы расскажем еще об одном интересном канале на Youtube. У «Эмоциональных итальянцев» 150 000 подписчиков, а вся его суть в том, что шесть итальянцев пробуют, слушают и знакомятся с культурой России. Причем делают это в весьма интересной форме — не ходят по скучным музеям, а смотрят клипы Ленинграда и Грибов, пробуют на вкус макароны по-флотски и гороховый суп, а также пытаются разговаривать на великом и могучем.

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook