Развлечения

Лучшие материалы за неделю: фото, диктант, запрещенная жвачка и многое другое

Опубликовано 16 апреля в 14:21
0 0 0 0 0

Самые популярные тексты на Ufa Room за прошедшую неделю.

Лучшие фото недели в инстаграмах Уфы

Мы подготовили для вас новую порцию красочных снимков, запечатлевших яркие события городской жизни.

Проверено на себе: пишем Тотальный диктант

В минувшую субботу в Уфе прошел Тотальный диктант. Если вы до сих пор не знаете, это общероссийская (и даже немного международная) акция по проверке грамотности населения. Любой желающий абсолютно бесплатно мог проверить свои школьные знания на одной из многочисленных площадок, а также текст можно было написать в режиме онлайн через интернет.

Правда или действие: изучаем запрещенную жевательную резинку

В начале весны интернет был взбудоражен новостями о жевательной резинке, на обертке которой якобы пишут свои послания «группы смерти». На Сахалине, в Оренбурге и в Приморье жевательную резинку стали изымать из магазинов после многочисленных обращений обеспокоенной общественности. А вот в Уфе все куда спокойнее, жвачка продается во многих магазинах. Мы нашли опасное лакомство и постарались разобраться, что же в нем плохого?

«Тает лед» — вариации известного клипа из Башкирии

Многие уже воспользовались популярностью песни «Тает лед» от группы Грибы и записали свои пародии на клип. Жители Башкирии также решили проявить свои таланты в области «почти плагиата».

«Я рисую в любое время и в любом месте» — уфимский карикатурист делится секретами мастерства

Самый известный (и, кажется, единственный) карикатурист Уфы Камиль Бузыкаев рассказал о своем творчестве, о сложностях в работе и об отношении к современной башкирской эстраде.

Дневник иностранки: 28-й день рождения и снег в апреле

Мы продолжаем переводить дневники иностранки, проживающей в Уфе. День рождения, непредсказуемая погода в столице Башкирии, а также немного непунктуальности.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook