Развлечения

Лучшие материалы за неделю: фото, девушка недели, хайповые комиксы и многое другое

Опубликовано 23 апреля в 15:00
0 0 0 0 0

Самые популярные тексты на Ufa Room за прошедшую неделю.

Лучшие фото недели в инстаграмах Уфы

Мы подготовили для вас новую порцию красочных снимков, запечатлевших яркие события городской жизни.

Гид от лавки FAN: самые хайповые комиксы этой весны

Комикс-индустрия во многом зависит от общественного резонанса, в народе, называемый хайпом (если дословно, «подъем»). Хайп может быть вызван каким-либо социальным прецедентом, как в случае с пресловутой Шурыгиной, так и каким-либо успешным медиа-проектом, будь то фильм, сериал или игры. И этой весной индустрия развлечений предоставила нам несколько шедевров, которые побудили дополнительный интерес уфимцев к комиксам. Давайте пройдемся по пяти самым хайповым комиксам текущей весны вместе с лавкой комиксов FAN!

Ужасы уфимского леса

Весна за окном, снег уверенно тает, прошли первые субботники и самое время заглянуть в наш любимый лес на улице Блюхера, чтобы проверить, не переехали ли бомжи, не убрали ли рабочие многолетний мусор и не превратился ли «Лес бомжей» в приятный парк, по соседству с которым возводится огромная многоэтажка.

Опрос: почему уфимцы изменяют любимым?

Сегодня мы задали жителям столицы Башкирии вопрос — почему при наличии жен и девушек, уфимцы иногда все же изменяют своим половинкам?

Девушка недели. Нурзида

Сегодня нашей девушкой недели стала Нурзида, она мечтает стать всемирно известным дизайнером, любит необычные подарки и ценит в мужчинах ум.

«На дороге действуют свои правила игры» — интервью с автостопщиком из Уфы

Сегодня мы познакомимся с Тагиром Низамовым из Уфы, любителем путешествовать автостопом и без денег. Опасности путешествий, романтика новых встреч и переосмысление сути жизни — вот это все, в нашем материале.

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook