Развлечения

Лучшие материалы за неделю: дети с топорами, необычный фотосет и мнение туристов об Уфе

Опубликовано 20 ноября 2016 в 11:37
0 0 0 0 0

Самые популярные тексты на Ufa Room за прошедшую неделю…

Чиновники отправили «детей с топорами» учиться в интернат

Чиновники нашли новый способ решить проблему «школьников с топорами» (подробности тут) из Бурзянского района. «Нет человека — нет проблемы», поэтому всех детей отправят учится в интернат села Старосубхангулово, за 50 километров от родного дома…

4cSrL1K

Лучшие фото недели в инстаграмах Уфы

Мы подготовили для вас новую порцию красочных снимков, запечатлевших яркие события городской жизни…

39f77f1e289ea626a69b40328d35ac3b

6 музыкальных новинок ноября

Статистика подсказывает, что некоторые наши читатели слушают музыку прямо со страниц октябрьских обзоров (первый включил в себя море сочного попа, чилла и даже один саундтрек, а второй — альбомы всех жанров от Леди Гаги до нового опуса Korn). Это подталкивает редакцию искать самую вкусную и свежую музыку для вас снова и снова! Итак, на подходе первый обзор за ноябрь, поехали…

533da528453125.566ef1d7055c9

Нестандартный фотосет: пирамидоголовый в раковой ловушке

Ловушка для раков, немного сажи из костра и прекрасная дикая природа Башкирии на фоне — фотограф и одновременно модель Евгений Храмков поделился впечатлениями о своем мистическом фотосете…

_MG_5242

Негативные отзывы туристов о достопримечательностях Уфы

Однажды мы открыли популярный рекомендательный портал для туристов TripAdvisor и неожиданно поняли, что представления о прекрасном у людей сильно расходятся. Сегодня мы посмотрим на самые негативные отзывы об уфимских достопримечательностях и местах развлечений. Потому что искусство и отдых — штуки такие же субъективная, как и нашумевшая статья о женском нижнем белье нашего коллеги. Орфографию и пунктуацию авторов мы сохранили, чтобы вы могли в полной мере насладиться их эмоциями при прочтении…

гостинка

Вся правда о Башкирах от интернет-поисковика

Журналисты издания «Йод» провели исследование самых известных стереотипов о жителях регионов России. Как оказалось, жители Орла злые, чеченцы боятся калмыков, самарцы потеют, жители Челябинска суровые люди, а омичи покидают Омск. Досталось и башкирам, которых почему-то объединили с чувашами — как выяснилось, они… не любят татар! Мы решили проверить, что еще поисковые системы думают о жителях Башкирии…

d56cc933880202.56bc6472a8525

0 0 0 0 0