Город

Лучшие материалы за неделю: аллея ArtTerria, цитаты Квята и эксперимент с едой

Опубликовано 07 августа 2016 в 12:15
0 0 0 0 0

Самые популярные тексты на Ufa Room за прошедшую неделю…

Эксперимент. Живем на 200 рублей в сутки

Мы решили провести дурацкий эксперимент и прожить неделю, не тратя на продукты питания более 200 рублей в сутки. И это будет честный эксперимент, без всяких «пришли друзья и принесли пиццу» и «потратил все свои купоны на бизнес-ланчи, жить можно». Вдобавок к этому мы не будем пользоваться продуктами, которые уже есть в холодильнике — не получится забить морозилку под завязку в воскресенье, а с понедельника начать все это поедать и радоваться жизни…

GIK_134_WEB1

Возрождение искусства в Уфе: открытие аллеи ArtTerria

3 августа на пешеходной части улицы Ленина (от Заки Валиди до Пушкина) появились 13 скульптур. Называть их арт-объектами просто язык не поворачивается: арт-объекты у нас в городе — это куница, косоглазый конь и печальный клоун, который куда-то пропал, а тут совсем другой уровень…

Snimok-ekrana-2016-08-03-v-20.05.35

Сборник грустных цитат гонщика Даниила Квята

Даниил Квят — российский автогонщик Формулы-1 родом из Уфы, о котором не знает только ленивый. Пресса не перестает хвалить юное дарование, хотя, по сути, особых успехов за Даниилом замечено не было. Сегодня мы вспомним его главные достижения, опираясь на цитаты гонщика. Затрагивать его жизнь в Red Bull не станем: что было, то прошло. Остановимся лишь на деятельности уфимского пилота в команде «Торо Россо»…

min

Работаем по профессии. Уфимец — о том, как создал игру для смартфонов

Руслан Хакимов окончил УГАТУ не просто так, уфимец создал приложение-игру для смартфонов и это только начало его пути…

large-11

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook