Город

Лучшие материалы за месяц: «Карандаш», фонтан на Горсовете, БРИКС и немного покемонов

Опубликовано 31 июля 2016 в 11:51
0 0 0 0 0

Разум победил: скульптура клоуна «Карандаша» пропала из Госцирка

Ценители искусства ликуют — скульптуру клоуна «Карандаша» убрали в неизвестном направлении, подальше от Госцирка…

ZIkgU_OhjEo

Уже 2 года на Горсовете идет бесконечная стройка фонтана

4 августа 2015 года мы публиковали материал о стройке фонтана-часов на горсовете. Стройке, которая должна была завершиться в январе, но находилась на этапе «мы просто перекроем площадь, а там посмотрим». Прошел еще год, давайте же посмотрим на чудесный фонтан, который достоин стать новым символом Уфы!

IMG_2862

Топ-7 необычных предметов, найденных уфимцами в еде

Жители Уфы — отличные сыщики, которым позавидовал бы и Шерлок Холмс. Даже в продуктах питания уфимцы умудряются обнаружить что-то необычное. Сегодня мы познакомим вас как раз с такими случаями…

kolbasa

Уфимские покемоны начали появляться в «запрещенных» местах

Всемирное помешательство на новом приложении Pokemon Go продолжается, вот и уфимцы не отстают от планеты и ловят зверьков. К сожалению, подобное увлечение может привести к вполне реальным проблемам…

maxresdefault-3

Путина и глав БРИКС в Уфе кормили малограмотные повара

Недавно в одном из заведений Уфы появилась вот такая памятная доска. Хвастаться есть чем — когда в твоем ресторане ужинают лидеры пяти стран, это и правда повод для гордости. Видимо создателей этого «мемориала» распирала не только гордость, но и безграмотность, а иначе как можно объяснить столько ошибок в таком небольшом тексте?

1104

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook