Владимир
Владимир 19.09.2016

Лучшие фото недели в инстаграмах Уфы



Мы подготовили для вас новую порцию красочных снимков, запечатлевших яркие события городской жизни. Напоминаем: если хотите поделиться с нами своими кадрами, ставьте на фото хэштег #ufaroom. Еженедельно мы будем публиковать лучшие фото наших читателей.

Слушайте, ну форшмак меня правда удивил! Не многие знают, но у меня всегда были очень сложные отношения с селедкой. Ну как сложные… Их вообще никогда не было. Я её не ела ни в каком виде. Ни с луком и варёной картошкой. Ни «под шубой». Никак вообще! Олег почти с самого начала нашего знакомства грозился накормить меня ею, дабы сбить мой пищевой снобизм :)) И вот настал день Х. Я сама, по своей доброй воле, готовила и ела селёдку. Форшмак — это же какой-то пищевой наркотик! Настолько интересное сочетание вкусов, что хочется возвращаться к нему снова и снова. В общем, не оценил в нашей семье его только Саня. Зато уплетал мацу одну за другой. Мнение мужа почитайте у него в профиле @bk_samsonov ✔️ А сейчас «давайте голосовать» слышалось сегодня ото всюду. Но мы просим вас выбрать для нас страну на следующую неделю. 😜 Итоги подведём, как обычно, завтра в 20-00. #маца #форшмак #matza #vorschmack #израильскаякухня #уфа #уфасити #уфаэтомы #ufa #ufacity #instacook #instacooking #kitchen727

Фото опубликовано Ruzana Samsonova (@ruzana_samsonova)

Маршрут номер семь Автор: @smatvey #уфа #ufa

Фото опубликовано Город Уфа | Photos of Ufa (@ufa_photo)


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Мы живем не в Африке, у нас восемь месяцев отопительный сезон, и люди машины прогревают. Представляете, какая у нас картина утром происходит? Может быть, нам концепцию изменить, а дворовое пространство должно быть только как место отдыха, как прогулочные зоны для детей, бабушек?"
Ильяс Муниров, Заместитель премьер-министра правительства республики
цифра дня -15°С такая температура воздуха ожидается в Уфе по ночам, на этой неделе. Весна, ау!