Владимир
Владимир 30.12.2016

Лучшие «Девушки недели» уходящего года



Сегодня мы вспомним «Девушек недели» 2016 года, которые сумели заполучить максимальное число просмотров от наших читателей. Кликните по имени, чтобы увидеть больше фотографий.

Альбина

Новая героиня нашей недели Низамова Альбина. Девушка не только прекрасна внешне, но и весьма развита внутри, по образованию Альбина инженер…

GTY9sQ5FaZg

Яна

Наша девушка недели, Яна, экономист по образованию, вдохновляется каждым новым днем и обожает ландыши. А еще у Яны удивительная внешность златовласой принцессы из сказок нашего детства — впрочем, довольно слов, давайте вместе полюбуемся на ее фотографии…

jATIJX9N0cY

Гульназ

Наша девушка недели в детстве мечтала не стать принцессой, а спасать людей. Детство кончилось, а ее мечта сбылась. Давайте полюбуемся на фотографии Гульназ и прочтем ее историю…

rvFwb5UUjBU

Олеся

Наша новая героиня Олеся, чей завораживающий образ напомнил нам Дейнерис Таргариен, рассказала нам о жизни в Уфе, идеальном мужчине и танцах на пилоне. Читайте и любуйтесь ее фотографиями!

djPO4FSulVE

Аделя

Наша девушка недели работает режиссером, вдохновляется успешными людьми и верит в будущее без фальши…

r48WEFJeYOg

Олеся

Наша новая девушка недели преподает гимнастику, в будущем видит себя хорошей матерью и обожает пионы…

IMG_3320

Юля

Наша новая девушка недели, Юлия, работает фотографом, любит креативить и не считает, что семья — это главное в жизни человека…

OT02l-wACrM

Аделина

Новая героиня нашей рубрики «Девушка недели», Аделина, успешно работает модельером, вдохновляется пейзажами Санкт-Петербурга и работает моделью. Предлагаем полюбоваться на ее фотографии и узнать о ней чуть больше…

wi9qp9zXST4

Юлитта

Наша новая девушка недели, Юлитта, знает все о финансах, любит природу, много читает и собирается замуж. Давайте вместе полюбуемся на ее стильные фотографии…

V7Z9OHIgwBc

Славина

Героиня нашей рубрики оправдывает значение своего имени — «всегда и везде». Ей всего 18 лет, но она уже работает моделью в Уфе и Москве, а помимо этого успевает учиться на дизайнера…

YHf4bOns7dQ1


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Ремонт дорог в Уфе
bash.dtp
цитата дня "Я еще учусь быть главным тренером. Сейчас пытаюсь получить категорию «pro». Планировал стать наставником после окончания учебы. Но все пошло немного с опережением графика. Руководство уфимского клуба не побоялось сделать мне предложение, хотя я новичок в этом деле"
Сергей Семак, главный тренер ФК «Уфа»