Лидер Limp Bizkit хочет обосноваться в Крыму

Опубликовано 08 октября 2015 в 13:54
0 0 0 0 0

Лидер американской ню-метал-группы Limp Bizkit Фред Дерст заявил о своем желании жить в Крыму.

1 сентября ветеран своего жанра уже заявлял о желании получить российский паспорт, а теперь в письме в администрацию Крыма написал, что «был бы счастлив купить симпатичный домик в Крыму». Дерст планирует жить на полуострове по полгода и снимать там фильмы, которые бы вывели Россию «на высокий уровень в этом бизнесе». Он также хочет организовать в Крыму кинофестиваль и создать киностудию.

«Я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму, но при этом мне необходимо иметь два паспорта (прим. российский и американский) — это важно. Я думаю, проблем с этим не будет», — написал Дерст в письме.

В общем, вокалист Limp Bizkit также на волне популярного в последнее время желания стать «частью великого будущего Крыма и России».

Дерст хочет привлечь к полуострову «невероятное внимание мирового сообщества» и, соответственно, рассчитывает на поддержку правительства.

В Крыму вокалист Limp Bizkit может попробовать себя и в политике, чтобы «помочь многим людям и вдохновить их». Фред также хочет встретиться с Путиным и стать его другом.

«Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина. Уверен в этом… Я думаю, что президент Путин узнает, что я за человек, посмотрев мне в глаза, и поймет, что у него есть союзник, который поможет во многих вещах. Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин — «отличный парень» с четкими моральными принципами и хороший человек», — говорится в письме.

Напомним, что в середине сентября глава Крыма Сергей Аксенов выразил желание сделать полуостров «аналогом американского Беверли-Хиллс» и пригласил туда представителей мирового шоу-бизнеса и большого спорта.

«Если уважаемые представители шоу-бизнеса, спорта, другие знаменитости захотят обосноваться в Крыму — милости просим. Мы можем предоставить помощь в поиске подходящего места у моря, среди гор, лесов или степей, в любом случае — среди великолепной природы и в чудесном климате Крыма», — отмечалось в обращении главы Крыма.

Многие известные иностранцы еще раньше изъявили желание получить российское гражданство, среди которых, например, американский боксер Рой Джонс и французский актер Сами Насери. Ну, с Депардье это вообще уже старая история.

Группа Limp Bizkit образовалась в 1994 году во Флориде. Фишкой группы во главе с Фредом Дерстом стал жанр, который условно можно назвать ню-металом, и жесткая тематика песен. И, конечно, сам образ Дерста и его агрессивная манера читки также привлекли к группе внимание. Ярким моментом их творчества стал третий альбом «Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water», который в 2000 году побил все рекорды продаж — на первой же неделе выпуска было распространено более миллиона копий. Именно оттуда вышли  культовые «My Generation», «My Way» и «Rollin’ (Air Raid Vehicle). С тех пор Limp Bizkit выпустила еще два альбома, и сейчас к выходу готовится новая пластинка «Stampede of the Disco Elephants».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook