Развлечения

Либерж Кпадону: «В Уфе и стены помогают!»

Опубликовано 04 августа 2014 в 14:30
0 0 0 0 0

На днях участница телепроекта «Дом-2» на ТНТ, уфимка Либерж Кпадону, заявила о том, что не может иметь детей в виду своей болезни. На что её молодой человек Евгений Руднев сказал, что это обстоятельство вряд ли позволит им пожениться. Расстроенная Либерж решила отправиться в Уфу на лечение. Накануне очередного приезда в Уфу скандальная мулатка дала интервью сайту UfaRoom.ru, в котором призналась, что в башкирской столице шансы на излечение намного выше, чем в Москве.

— Либерж, привет! В Уфе ты бываешь довольно часто. Если не считать, что скоро тебе предстоит визит с целью вылечиться, то чем ты обычно занимаешься, приезжая в наш город?
— Обычно я приезжаю на сессии или просто в гости к родителям.

— А где ты учишься и на кого?
— Я учусь в ВЭГУ на организатора культурно-массовых мероприятий.

— Я знаю, что родилась ты в Санкт-Петербурге. А как в Уфе оказалась?
— Да, действительно, до 16 лет я жила в Питере. У меня папа геофизик и его пригласили по работе в уфимскую «Башнефтегеофизику». Сначала это был временный контракт, но нам понравилось жить в Уфе и мы решили остаться.

— Когда твой папа приходил на «Дом-2», зрителей удивил его акцент … На каком языке вы общаетесь в семье?
— Папа у меня франкоговорящий африканец. Мы не общаемся на русском языке в семье.

— Как познакомились твои родители?
— В 80-х мой папа Жильбер учился в Горном университете в Питере. Однажды его отправили на производственную практику в башкирский город Октябрьский осваивать нефтяные разработки. Его поселили в общежитии недалеко от местного кинотеатра. В первый же день он решил прогуляться по городу. И заблудился! На ломаном русском он пытался спросить у прохожих, как пройти к кинотеатру, но люди буквально шарахались от него – папа был первым чернокожим, которого они видели в своей жизни. В итоге одна девушка вызвалась показать ему дорогу. Это и была моя мама Надежда Евгеньевна. После этой недолгой прогулки Октябрьский захлестнула волна слухов и сплетен – мол, наша-то с негром встречается! Бабушка (а ей сообщили эту новость уже через час) чуть с ума не сошла. Представляете, какой резонанс вызвала эта прогулка в то время!?

— Как твои родители отреагировали, когда узнали, что их дочь поедет на «Дом 2»?
— Папа долгое время не знал о моих намерениях. Мама узнала, когда я уже собралась на «Дом-2». Понимаете, я очень люблю петь, люблю все, что с этим связано, люблю талантливых людей, мне нравится общаться с ребятами, которые погружены в какую-то стихию. Но папа хотел, чтобы я пошла учиться в нефтяной вуз, мама — чтобы в гуманитарный. Каждый тянул одеяло на себя. А я пришла и сказала, что хочу петь. Папа сказал, что я могу петь и в душе, но университет должен быть хорошим. Поэтому я поступила в гуманитарный вуз, и, плюс ко всему, на вокал. Пришлось учиться и там, и там. Папа плохо относится к тому, что я нахожусь на проекте. Но он меня не тормозит, потому что видит, что, в принципе, я ничего плохого не делаю. Живу так, как обычно. Зато для него это «видеоняня» — всегда видит, где я, как я, чем занимаюсь, какие у меня проблемы, и как можно помочь.

— Для чего ты пришла на «Дом-2»?
— До «Дома-2» я никак не могла построить серьезные отношения. Стоило мне познакомиться с родителями молодого человека, как тут же начинались проблемы. Оказывается, в нашей стране не все готовы впустить в свою семью темнокожую девушку, многие осуждают расовое смешение. Поэтому я и решила пойти на проект – с целью найти такого человека, для которого мой цвет кожи не был бы препятствием.

— Каковы твои личные цели на ближайшее будущее?
— Очень хочу начать свой бизнес – открыть студию хореографии и постановки танцев, хочу получить еще одно высшее образование (хотя нужно еще о первом диплом получить), хочу стать женой (причем прийти к этому осознанно). А еще безумно хочу детей!

— Кстати о детях. На днях в эфире «Дома-2» обсуждалась довольно болезненная для тебя тема – невозможность иметь детей. Это правда?
— К сожалению, правда. Ведущие помочь и оплатить любую московскую клинику, но я решила поехать в Уфу, где мне будут помогать мои родители. Как говорится, дома и стены помогают! Тем более я знаю, что в Уфе есть очень хорошие врачи, уверена, они сделают все, чтобы в будущем я смогла стать счастливой мамочкой.

— В недавнем эфире огласили имена тех, кто прошел в третий тур конкурса «Человек года» на «Доме-2». Тебя в этом списке нет. Не жалеешь, что вылетела?
— Не скрою, вылетать не хотелось, но что поделать – зрители сделали свой выбор.

— В случае победы ты действительно планировала отдать половину выигрыша – квартиры в Москве – в детский дом?
— Да, планировала. Но не переживайте, детям я все равно помогу — гонорар за фильм, в котором я дай Бог снимусь, я отдам в детдом. Конечно, не пол квартиры, но хоть что-то!

yRhWCSNGlU4

— Благородно! Ну, и в конце банальная просьба. Пожелай что-нибудь своим поклонникам и читателям этого интервью.
— Хочу пожелать здоровья. Чтобы как можно дольше мы с вами общались – с читателями и телезрителями. Уважайте себя, своих близких и родных. Помогайте всегда тем, кто нуждается в помощи, и мир покажется светлей. А еще хочу сказать «спасибо» всем своим поклонникам. Спасибо, что остаетесь небезучастны в моей жизни! Вы часто помогаете мне советом и даже критикой! Надеюсь, вы тоже можете чему-то научиться на моих ошибках (к сожалению, у меня их немало)!

Ja0byWDzlz0-700x243

Фото: пресс-служба ТНТ и личный архив Либерж Кпадону

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook