Кто нравится, с кем спать, как сбежать. Уфимцы про отношения с девушками



Отношения — штука тонкая: иногда достаточно лишь единожды совершить ошибку, и ваша половинка уйдет навсегда. В некоторых же случаях, напротив, — избавиться от назойливой пассии ну никак не удается. Мы задали простым уфимским парням три вопроса «про любовь», которые актуальны во все времена.

Какие девушки не нравятся парням?

Илья: Отталкивают навязчивые девушки. Я был еще совсем юный и о девочках толком не думал, был где-то в седьмом классе, они с подружками прямо проходу мне не давали — начал испытывать неприязнь к таким барышням уже тогда. Потом на третьем курсе универа была девочка, которая прямо чуть ли не лезла ко мне в штаны —тоже не шибко приятно. Вообще не люблю обе крайности — когда либо забывают на тебя, либо пишут и звонят по 15 раз на дню. Иногда теряешься и не понимаешь, о чем 15 раз говорить с таким человеком. Не люблю курящих. Не стал бы встречаться с надменной девушкой, высокомерной. Относительно внешности: моя нынешняя девушка не обладает идеальной фигурой, мы над этим работаем. Так что это для меня не показатель. Не стал бы встречаться с хитрой, падкой на выгоду, тачку или бабки, но таких вычислять сложно. Сейчас таких чуть меньше чем года 3-4 назад, к счастью.

Евгений: Случай из жизни:  девушка на первом свидании стала ныть про то, какой у нее бывший козел и как она ему отомстит потому что она «крутая у нее тетя в администрации работает…». Девушки  с такими «приемчиками» — сразу нет.

Эльмир: Что делать, чтобы лишиться парня? Смеяться как дура. Не иметь мозгов. Не иметь чувства юмора.  Быть неаккуратной. Быть с кривыми пальцами и торчащими ушами. Материться как сапожник

Ильгиз: Мне не нравятся девушки, которые склонны к скандалам по поводам и без них, строят из себе недотрог и небесных богинь, которым обычный люд должен целовать ноги. Еще сразу отвергаю тех, кто пытается меня переделать.

Сергей: Я не переношу женскую глупость, меня прямо выворачивает от этого. Зато очень интересно наблюдать за девушкой, которая любит манипулировать людьми. Не то чтобы я этого не люблю, а именно наблюдать интересно, но вообще это тоже фи. Также я не люблю, когда у девушки нет своего мнения, когда она пассивна, когда она делает лишь то, что ей скажут.

С какими девушками не хочется спать?

Артем: Меня не привлекают девушки плоские как доски, когда не за что подержаться. Главное, чтобы девушка была сексуальной. Чтобы глядя на нее я уже представлял, что мы будем делать наедине. Девушки, качайте попки.

Антон: Не хочется неухоженных девушек — с прыщами там, или весом больше 80 кг. Главное, чтобы привлекала внешне. К тому же важно научиться красиво флиртовать.

Артур:Раздражают девушки, которые разговаривают как мужик, когда мат через каждое произнесенное слово. Может в сексе они и ничего, но на утро таких точно видеть не хочется. Так что хочется попросить девушек быть более женственными.

Роман: Спать не хочется с теми, которые активно стремятся замуж и вытягивают деньги из мужчин.

Михаил: С фригидной, замкнутой, пассивной. Еще желание может пропасть, если девушка себя нервно ведет и беспричинно смеется.

Как сбежать от девушки, чтобы она при этом не обиделась?

Никита: Поменять номер телефона и переехать жить в другой город.

Михаил: Никак, разве что инсценировать собственную смерть. Или сделать пластическую операцию. С любой девушкой расстаться без истерик будет трудно. Хотя если у нее нет чувств, то она спокойно отнесется к расставанию.

Денис: Сделать так, чтобы она сама тебя бросила. Игнорировать, флиртовать с другими, пропадать. Хотя это вряд ли поможет…

Руслан: Чтобы она сама отчетливо увидела безразличие. Самый простой вариант — закинуть ее номер в черный список, заодно чтобы потом не слышать нытье.

Булат: Ни с одной девушкой расстаться по-человечески так и не смог. Чтобы вы не делали, без истерик не обойдется.

Вадим: С некоторыми бывшими я до сих пор дружу, почему? Наверное потому что мы расстались именно тогда, когда чувства угасли одновременно у обоих. И отношения портить не захотели, теперь дружим. А так если девушка любит, что не говори, ей будет обидно, так же как и парню.

Максим: Признаться что гей, если не сработало, то «Беги, Форест, беги!»

Виталий: Да не надо не от кого избавляться, просто заведите себе еще несколько любовниц и наслаждайтесь процессом. Когда много женщин, жизнь ярче, да и секс разнообразнее.

 


в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 33% уфимцев готовы покинуть столицу Башкирии и отправиться на заработки
видео дня Момент страшной аварии на дороге Уфа–Шакша
expertufa