Развлечения

Краткий курс «Как стать популярным в Уфе?»

Опубликовано 11 июня 2015 в 15:54
0 0 0 0 0

Хочешь привлечь внимание общественности или девушки? Хочешь стать популярным и иметь десятки тысяч фолловеров? Хочешь быть известным хотя бы в узких кругах, но не знаешь, как этого достичь? Следуй за основными трендами столь популярными среди уфимской и не только молодежи!

Можешь пробежать стометровку, не споткнувшись, и присесть, не упав? Тогда тебе в спортзал! Каждый нынче считает своим долгом купить абонемент в фитнес, делать присед, пить протеин, питаться «пп», сидеть на массе и «сушиться». Мечта юных дев и юношей — увидеть заветные кубики пресса, и это не может не радовать, ведь лучше вести здоровый образ жизни и кушать творожок, чем пить «Ягуар» за гаражами и выигрывать лишь в первенстве на самый дальний плевок. Главное – знать меру!

Сергей

«Не совру, если скажу, что заниматься спортом круто, без разницы каким — хоккей, футбол, гандбол или просто бег трусцой. Главное — получать удовольствие от того, чем ты занимаешься, а остальное приложится. Мне больше всего нравится футбол и велоспорт»

 

FKmi2SjUae0

Рината

«Заниматься спортом крайне важно. Я предпочитаю йогу, потому что, во-первых, ею можно заниматься дома или на природе, на затрачивая гигантских сумм на абонементы. Во-вторых, она занимает мало времени — минут 15-20 в день, но при этом упражнения очень эффективные для мышц. Меня всегда раздражали множество повторений и подходов, в йоге такого нет, можно заниматься йогой даже со слабым здоровьем. Йога не только тренирует мышцы, но и меняет внутренний мир, отношение к жизни, ведь наш современный мир переполнен стрессами, и с помощью йоги ты становишься более спокойным, обретаешь гармонию с собой. Так же меняется отношение к любым жизненным ситуациям, ты становишься более смелым и уверенным в себе. Самый главный урок йоги для меня — это победа над страхом, ведь при выполнении сложных асанов, которые порой кажутся невыполнимыми, нужно просто расслабиться и делать, и тогда все получается»KWZXx-E7XiI

Не хочется разминать «булки», но есть стремление их готовить? Кондитерская – отличное решение! Торты, капкейки, круассаны, кексы и муссы ждут творческой мысли и умелой руки мастера выпечки. Если раньше торты готовили лишь выпускницы профессиональных училищ со специальностью повар-кондитер, то сейчас их пекут и украшают все, кому не лень. Шутки шутками, а мейнстрим, тем не менее, хороший и, что самое главное, вкусный!

Диана

«Нравится ходить в качалку, но я и пеку тоже, но не чизкейки и капкейки, а то, что привычнее — пироги, кексы, запеканки. Короче, не модная я)»niwH5vNu88k

Лена

«Конечно, нравится печь) Я от этого балдею. И это затягивает. Иногда даже когда приезжаешь вечером с работы, не знаешь что делать. Привычка) И это ведь независимость, если полностью в это уйти»ys69NTvtA1k

Ну а коли ни то, ни другое не нравится, отправляйся на курсы макияжа, да учись лики девиц украшать. Каждый уважающий себя мастер макияжа ведет свои курсы, а каждый уважающий себя ученик курсов открывает свой салон и начинает вести свои курсы и так и далее… Индустрия красоты раздувается как дрожжевое тесто на печке, и так называемых «мейкаперов» становится все больше. Непонятно, к чему это приведет, но количество дам, накрашенных «не абы как» возрастает, что, в общем, неплохо, ведь приятно утром по дороге на работу или учебу видеть не серые и вялые, а свежие и румяные лица!

Элина

«Мейк ап курсы — очень интересно)) Красивой себя делать тоже нужно уметь!)) Плюс ко всему, мы привыкли — там подмазал, тут подкрасил и типа все отлично))) А по факту, чтобы было отлично, как и любому другому делу, нужно учиться и практиковаться!))»XPPvHJFYiVw

Елена

«На самом деле, это очень круто, что в нашем городе сейчас появились мастера, которые могут обучить тебя этим ремеслам. Каких-то три года назад для достаточного познания такого искусства как профессиональные макияж и прическа нужно было бы ехать в столицу или ждать какого-нибудь мастер класса от гуру из Москвы. Сейчас наши профессиональные визажисты и стилисты по прическам, которые уже «наездились», сами проводят обучающие курсы. Про себя: сколько себя помню, у меня не было свободного времени, даже в детстве) занималась танцами, организовывала мероприятия, писала научные статьи, училась;) творчество были неотъемлемой частью моей жизни! Теперь, будучи инженером по профессии, стала замечать, что мне катастрофически необходимо выплескивать свою творческую энергию, если так можно выразиться)

Все началось с того, что сначала пошла на курсы для себя, потом поняла, что мне интересно изучить и другие лица, попробовать другие схемы) Поэтому я и пошла на профкурсы по макияжу и прическам, чему несказанно рада. Отношусь к этому как хобби, каждый раз очень жду выходных, чтоб выразить свои накопленные за неделю идеи в макияже и прическах для моих девушек) Это очень приятно, Когда им нравится результат работы, а один раз я даже прослезилась от того, насколько девушка была рада моему творчеству, для меня это высшая похвала!) Иными словами, для меня это выражение моего творчества и эмоциональная разгрузка после рабочей недели)»CB4Yn2m_CS8

А если и это не помогло, то вот парочка советов от бывалых:

  • обзаведись «яблочной» техникой;
  •  читай «Игру престолов» или «50 оттенков серого» и тогда ты никогда не оконфузишься в светской беседе;
  • девушкам советуется делать фотографии с пионами, ключами машины, шоколадками «Ritter Sport» и журналами «SNC»;
  • открой свой квест в реальности или, в конце концов, сходи на один из них.

Говоря о красоте не только тела и лица, но и души, хотелось бы видеть тенденцию к развитию доброты и правды, стремление к обогащению духовному и нравственному. А ведь для этого есть столько прекрасных способов! Как страстному книголюбу мне хотелось бы видеть среди мейнстримов и чтение книг, ведь что, как не книги помогают нам понять мир и познать людей. Путешествия уже давно стали любимой темой всех социальных сетей, коему я никак не могу возражать, ведь сама очень люблю ездить и узнавать новые места – чем не способ саморазвития?

Но, несмотря на всю мощь трендовых направлений, историю меняют те, кто находит в себе силы измениться самому и положить начало чему-то новому, ведь как говорил Марк Твен, если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. И кто-то скажет: «Бросайте это все, это уже не актуально!», и да начнется новый мейнстрим…

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook