Развлечения

Красоты Башкирии. История одной фотосессии

Опубликовано 15 ноября 2016 в 19:42
0 0 0 0 0

В прошлый раз мы любовались на пламенного пианиста, а сегодня мы расскажем еще об одной нестандартной уфимской фотосессии.  Ловушка для раков, немного сажи из костра и прекрасная дикая природа Башкирии на фоне — фотограф и одновременно модель Евгений Храмков поделился впечатлениями о своем мистическом фотосете.

У нас проходил сплав, мы плыли на катамаране. На одной из стоянок мы выгрузили вещи и я внезапно замечаю это. Сразу пришла идея взять эту ловушку, какую-нибудь девушку и сделать фотосессию в стиле ню. Сначала я примерил ее на себя, сделали пару фото, получилось здорово! Начали искать девушку, но ни одна так и не согласилась. В итоге проснулись на рассвете — и пришлось мне выступать в роли модели, потому что я самый красивый и сексуальный.

_MG_5249

Съемки проходили в дикой природе, где-то на реке Ай — и на протяжении всего маршрута там вот такие величественные скалы.

Кажется, что на мне юбка, но на самом деле это черный мусорный пакет. Нам надо было как-то скрыть джинсы, а раздеваться я не хотел.

Ловушка для раков была довольно тяжелая, около 20-30 килограммов.

Я набрал в костре золу, потом сидел, перетер все это в порошок, а потом обмазывался им.

Посох и знак на груди — это воля случая, а не символ. Просто нужно было что-то нарисовать. Палка тоже нашлась случайно.

Высота скалы там, где мы снимали, около 30 метров. Камень, на котором я стою, шатался, и когда поднялся сильный ветер, надо было удерживать раколовку руками, чтобы не свалиться. Пришлось снимать все очень быстро.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook