Выбор редакции

Красота требует жен: большая афера на «Миссис Башкортостан International 2015»

Опубликовано 26 июня 2015 в 19:08
0 0 0 0 0

В городе назревает скандал: недавно в Уфе завершился конкурс «Миссис Башкортостан International 2015», победительницей которого стала Ильвира Кадынцева.  Девушке сильно повезло. Нет, не родиться такой красивой, а окружить себя правильными людьми. Как стало известно в последствии, Ильвира была близко знакома с организатором конкурса, а муж девушки так вообще заседал в жюри и среди прочих «честно и непредвзято» выбирал самую красивую женщину Башкирии. Многие участницы конкурса крайне недовольны его результатами и сообщили TUR любопытные детали о том, как же всё происходило на конкурсе на самом деле.

Анонимная участница конкурса «Миссис Башкортостан International 2015»:

«Организатором этого конкурса значилась некая Камилла Юсупова. С первого взгляда было непонятно, какое отношение она имеет к конкурсам красоты. Никаких данных об инициаторах, комитетах, организаторах и спонсоров она не давала. В конкурсе участвовали всего шесть девочек. Почему так мало? По слухам, у некоторых девушек еще на этапе репетиции находились свои причины для отказа от дальнейшего участия.

Участницы были с абсолютно разными внешними данными. Ни одна из девочек не подходила под стандартные критерии отбора на конкурс красоты. На этапах подготовки к конкурсу бросалось в глаза, как участница Ильвира тесно общается с организатором Камиллой. Несколько раз она упоминала, что ее гостями на вечере будут важные люди из администрации города.

Соорганизатором конкурса выступала Сания Тимасова, основатель и директор известного в Уфе модельного агентства. Ее задачей была внутренняя работа с девочками: постановка, дефиле, а так же она выступила соведущей конкурса в день финала.

некоторые девочки, будучи профессиональными хореографами, показывали свои танцевальные номера на творческих выходах. за номера им просто поставили нули. и это по 10-балльной шкале.

Сам конкурс состоял из нескольких стандартных и основных выходов. Дефиле под свои визитки, творческий номер (домашнее задание), выход в деловых образах, ответы на интеллектуальные вопросы и показ в вечерних платьях. Самое интересное, что некоторые девочки, будучи профессиональными хореографами, показывали свои танцевальные номера на творческих выходах. За них им просто поставили нули. И это по 10-балльной шкале. Девушки пели, читали стихотворения, а одна из участниц даже зачитывала под лирическую музыку свой собственный стих, закончив его трогательной речью.

Участница Ильвира решила показать сценку с откровенными репликами, вовлекая в игру второго ведущего конкурса Влада. У номера должен был быть эффект полного экспромта, якобы она его совсем не готовила. За это она получила максимальные 10 баллов.

Когда настал долгожданный момент награждения у многих наступил ступор. Первое место получила Ильвира. И это несмотря на то, что были более явные и яркие претендентки на первое место. Причем по всем параметрам. В тот момент было действительно непонятно, как выбирали победительницу.

на следующий день все стало ясно. Выяснилось, что единственный в жюри мужчина оказался… мужем победительницы!

Но на следующий день все стало ясно. Выяснилось, что единственный в жюри мужчина оказался… мужем победительницы! И этот человек вешал ленточки всем участницам, поздравляя их. А также подтвердилось и наше предположение того, что Ильвира связана и с остальными членами жюри: нашлись фотографии. Интересный факт, что в конкурсе «Юная Уфимская красавица-2015», организатором которого значилась все та же Камилла Юсупова, победила ее собственная дочь. А также в составе жюри была замечена и ее подруга-псевдокрасотка Ильвира, и остальные, уже знакомые, лица.

Муж в жюри — проблем нет

 

Жюри конкурса «Юная красавица Уфы-2015». Знакомые лица?

Кадынцева Ильвира отдыхает с организатором Камиллой Юсуповой. За неделю до конкурса…

После окончания награждения «Миссис Башкортостан International 2015» было очень большое негодование и возмущение от зрителей и всех участников. Все устраивало только Ильвиру, которая уехала с Камиллой и с некоторыми членами жюри отмечать победу.

Если конкурс был, мягко говоря, нечестный, а всех участниц просто обманули и использовали, хотите ли вы чтобы такая участница представляла нашу республику на «Миссис Россия-2015»? Можно просто ответить, что многие конкурсы проходят именно так, но в данном случае действительно были более достойные участницы. Например, девушка с настоящей выраженной национальной красотой, брюнетка с длинными волосами, умеющая себя подать. Или яркая блондинка с солнечной улыбкой, уверенно владеющая дефиле и полуфиналистка конкурса «Топ самых красивых стюардесс России-2015». Или профессиональный хореограф, красавица, владеющая тремя иностранными языками. Также была хрупкая девушка, обладающая титулом «Бриллиантовая невеста-2015». А Ильвира запомнилась своим званием спортсменки без явных талантов при росте менее 160 см.

Все девушки образованы, женственны, спортивны, любящие жены и молодые мамы. Каждая из них могла занять свое заслуженное место, принимать поздравления, разделить радость со своими близкими, после долгих подготовок, волнений и прекрасных выступлений. Если бы не организатор, которая взяла на себя право определять свою победительницу для нашей республики. Каждая из них теперь, изъявляет желание бороться дальше, хотя бы за то, чтобы отстаивать свое право против несправедливости, неуважения и обмана проявленного к ним, вплоть до аннулирования результатов этого конкурса и выяснения всех обстоятельств по организации и подбору некомпетентного жюри данным организатором. Какую роль играет в культуре и сфере конкурсов красоты названная Камилла, остается неизвестным. Делайте выводы сами».

Анастасия Азарова, участница конкурса «Миссис Башкортостан International 2015»:

«Организаторы собрали с участниц взносы в размере 3 тысячи рублей якобы на подарки в детский дом и оплату работы визажистов-стилистов для участниц на финал конкурса. В итоге поездку в детский дом отменили, а за визажистов заставили платить дополнительные деньги. А после оказалось, что одна из участниц, которая и выиграла конкурс, является близкой подругой организаторов и членов жюри. Также среди членов жюри оказался её муж, об этом участницы узнали уже после конкурса».

с участниц собрали деньги  якобы на подарки в детский дом и оплату визажистов-стилистов для участниц на финал конкурса. В итоге поездку в детский дом отменили, а за визажистов заставили платить дополнительно.

Алия Каримова, участница конкурса «Миссис Башкортостан International 2015»:

К сожалению, мы столкнулись с полноценной аферой, которую заранее спланировали организаторы. Одна из участниц изначально вела себя чересчур уверенно. Каким-то образом она имела отношению к подготовке самого оформления конкурса, выдвинула себя старостой. Пропускала репетиции, фотосессии, хотя нам говорили,что уже с первой репетиции нам будут ставить предварительные оценки, которые нам так никогда и не озвучили.  Нам, как участницам не был предоставлен бесплатный визажист, приглашали платных за свой счет. Что касается помещения, где находились конкурсантки: нас поселили в бунгало ️ресторана, где проходило мероприятие. Там не было ни зеркал, ни света.

конкурсанток поселили в бунгало ресторана, где проходило мероприятие. Там не было ни зеркал, ни света.

Конкурс начался с задержкой во времени из-за проблем со звуком, примерно в 21 час уже темнело, а мероприятие проходило на летней веранде. На два последних выхода мы одевались вслепую, не было возможности увидеть себя со стороны, что-то подправить. Что касается членов жюри, здесь, конечно, было ужасно смешно. Диванчики жюри располагались так, что зрители видели их оценки. Подруги одной из участниц конкурса стали свидетелями того, что мне за мой творческий номер поставили 0 из 10 баллов. Хотя после номера я слышала лишь восхищенные комментарии. Таким образом пытались выбить сильных соперниц. В составе жюри сидела сама организатор Камилла, она является близкой подругой участницы Кадынцевой Ильвиры, а также Анатолий Михайлович, который оказался супругом победительницы конкурса.

Мы предоставили свидетельство о браке Ильвиры и Анатолия Кадынцева из жюри, на что организаторы просто сделали вид, что не понимают, что происходит.

Альбина Сахибгареева, участница конкурса «Миссис Башкортостан International 2015»:

Для участниц конкурса были организаторские вступительные взносы в размере трех тысяч рублей. Говорили, что мы поедем в детский дом, и эти деньги пойдут детишкам на подарки. Ни в какой детский дом мы не ездили. После конкурса поняли, что нас обманули, так как все первые места были давно распределены, потому что в жюри сидели друзья и супруг Ильвиры (девушка, которая заняла первое место). Даже после конкурса организаторы утверждали, что в жюри супруга участницы не было. Мы предоставили свидетельство о браке Ильвиры и Анатолия Кадынцева из жюри, на что они просто сделали вид, что не понимают, что происходит.eE0VPdXZ8Cc

 

Комментарии организатора, Камиллы Юсуповой:

Правда ли, что победительница конкурса и один из членов жюри являются семейной парой?
А при чем тут Илья Миков? В жюри сидел единственный мужчина Илья Миков директор клуба Санта барбара. Анатолий Михайлович Кадынцев являлся информационным партнером конкурса, представителем радио 12. Т.к. на церемонию награждения Илья Миков не смог остаться попросили награждать Анатолия Михайловича т.к. он был единственным мужчиной. Анатолий Кадынцев не являлся членом жюри, у него не было оценочного бланка.

Победительница конкурса МИССИС БАШКОРТОСТАН INTERNATIONAL 2015 была членом жюри конкурса «Юная Уфимская красавица-2015»?
Да действительно победительница конкурса МИССИС БАШКОРТОСТАН INTERNATIONAL 2015 Ильвира Кадынцева, являлась одним из членов жюри конкурса Юная Уфимская Красавица-2015 и дарила детям подарки. Она постоянно участвует в социальной жизни нашего города, это не единственный проект с ее участием.

Результаты голосования жюри, присланные Камиллой Юсуповой

Комментарии представителя модельного агентства «Статус», Сании Тимасовой:

«Организаторы собрали с участниц взносы в размере 3 тысячи рублей на подарки в детский дом и оплату работы визажистов-стилистов для участниц на финал конкурса. В итоге поездку в детский дом отменили, а за визажистов заставили платить дополнительные деньги» — было такое?
Они полностью ушли на нужды участниц, парикмахер, фотографы, фотосессии, аренда зала для постановки конкурса, в день мероприятия работали ведущие, видео-операторы диджей итд. Никто никого ни к чему не принуждал и не заставлял,под дулом пистолета их никто не заставлял участвовать и сдавать орг.взнос все люди взрослые, изъявили желание участвовать сами. Насчёт детского дома, там все не просто, Ильвира постоянно помогает и её детки знают в лицо. Посторонних только после третьего знакомства допускают. Это придумала не я это правила такие.

Победительница является супругой информационного спонсора жюри?
Как выяснилось, вышло лёгкое недоразумение. Анатолий Михайлович изначально был информ. партнёром и мы посадили его к остальным партнёрам, но мест было меньше чем пришло партнёров (кто-то взял подружку итд.) и Анатолий уступил место дамам. В итоге его посадили с краю стола жюри. Я, как ведущая, перед мероприятием посмотрела списки жюри и людей оказалось больше, я подошла, спросила имена и вписала в жюри. Вышло недоразумение!

Победительница давно знакома с организатором? Победительница принимала участие в жюри конкурса «Юная красавица Уфы-2015″, организатором которого также была Камилла Юсупова?
Нет там Камилла не была организатором и давно ли знают друг друга я без понятия. Про себя могу сказать, что лично знакома была с Ольгой, Лианой и Ильвирой. По поводу конкурса «Юная красавица Уфы-2015″ — дочь Камиллы в детской возрастной категории выиграла, но я сама лично после конкурса проверяла все бланки, все честно. Да, Ильвира была в жюри, она являлась партнёром конкурса задолго до того, как Камилла решила дочь туда отправить.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook