Крайне неприятная поездка в Кумертау группы Via Chappa

Опубликовано 11 апреля 2016 в 10:55
0 0 0 0 0

Неприятно завершилась поездка по Башкирской «глубинке» для группы ViaChappa. Музыканты решили проверить, есть ли жизнь за Уфой и отправились в небольшой тур в Кумертау, Мелеуз, Туймазы и Белебей. А закончилось все весьма предсказуемо, подробности ниже от Булата Аминова, участника группы Via Chappa.

Via Chappa — российский хип-хоп-коллектив, образованный в городе Уфа.

Как и обещал поделюсь событиями этих выходных. Немного предыстории. Решили проверить, что из себя представляют выступления в клубах Башкирии? Я организовал несколько выступлений Via Chappa в Кумертау, Мелеузе, Туймазах и Белебее. Это пост будет неким рейтингом этих клубов. В эти выходные было два клуба «Мулен Руж» в Мелеузе и… прости меня, о Боже… «Апельсин» в Кумертау. К сожалению не вел фотоотчет всего, но следующий раз исправлюсь.

«Мулен Руж», Мелеуз

Клубом это заведение можно назвать с натяжкой, но для такого городка как Мелеуз — пойдет. Открыли его недавно, под новый год. Первое что нас встретило, когда мы увидели клуб — машина-ассенизатор. Эта машина и стала символом этой поездки ))) Почему, станет понятно позже. В «Мулен Руж» еще свежий интерьер, внимательный обслуживающий персонал, липкие столы, от пролитого на них пива. Публика, которая приходят потанцевать, не особо представляют, как себя вести во время нашего выступления. Но это больше все таки связано с отсутствием культуры потребления музыки в таких заведениях переферии, т.к. люди не привыкли слушать музыку, им нужен «дынц-дынц» для танцев. В общем моя оценка твердая «тройка» клубу «Мулен Руж» в Мелеузе.

«Апельсин», Кумертау

Про клуб «Апельсин» в Кумертау писать не хочется вообще. Он соответствует городу, в котором находится. В городе нет, просто вообще, дорог! Находится клуб в здании какого-то бывшего заводуправления по соседству с автошколой. Заведение грязное, неприветливый персонал, нам даже кофе не предложили. В общем мы выступили и собирались уже уезжать, предварительно отдохнув в комнате, которую нам выделили в виде гримерки. Но там творился какой-то панк-рок. Тусовалась толпа какого-то народа, курили-пили. Наше требование покинуть комнату вызвало обиду какого-то бухого чела, который оказался владельцем этой тошниловки «Апельсин». В итоге он и группа нетрезвых агрессивных людей выносила нам мозг, угрожая физической расправой до тех пор, пока мы не уехали из Кумертау, предварительно вызвав полицию. Оценить клуб не представляется возможным, т.к. место можно назвать просто «адовый треш»

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook