Владимир
Владимир 14.03.2016

Концерт Ивана Дорна в Уфе: Украинский флаг, безумные танцы и стихи



Пока большая часть уфимцев поедала блины и водила хороводы, другая её часть – танцевала вместе с Иваном Дорном. 13 марта состоялся, пожалуй, один из самих ярких концертов за последнее время.  После долгого творческого молчания, украинский певец Иван Дорн решил посетить нашу столицу с концертом в рамках тура Randorn Tour.

Как артист позже признался, такой перерыв был связан с нестабильной политической ситуацией. Ну, сами понимаете, не всё так просто у них там! В общем, как только был дан зеленый свет, Ваня поспешил в Уфу, чтобы вновь порадовать поклонников своим атмосферным концертом.

TQTEhddSnXUВаня со своей командой вышел ровно в 21.00, как и было заявлено организаторами. Извинившись перед публикой за свое молчание, он начал свой концерт стихами. Кто бы мог подумать, что кто-то из артистов еще практикует нечто подобное. Кстати, на протяжении всего концерта он то и дело возвращался к зарифмованным текстам. Сам концерт напоминал больше квартирник, нежели большой и заштампованный концерт.

Один из зрителей поднял украинский флаг во время исполнения нескольких песен. И если вы думаете, что ему что-то было за это, то вы ошибаетесь. К этому жесту все отнеслись спокойно, впрочем, как и подобает адекватным людям. Увидев, что публика лояльно относится к украинской теме, Ваня решил спеть песню на своем родном языке и записать видео-приветствие для Киева.

#randorntourufa ☺️ #mh27 Фото опубликовано Alina Shaimukhametova 🇷🇺 (@allalina)

Когда концерт начал подходить к своему завершению, публика не собиралась отпускать артиста — просила исполнить что-нибудь на бис. Видимо, любовь Ивана Дорна к Уфе настолько велика, что он возвращался на сцену целых два раза. Под конец артист уже не выдержал и вежливо намекнул публике, что у него закончились все песни. Только после того, как он исполнил все старые хиты, люди отпустили его на заслуженный отдых.


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Музыкант из Красноярска приехал на выступление в Уфу и теперь не может вернуться домой
allufaru
цифра дня 35 млн рублей, за такую сумму пытаются продать фитнес клуб «Олимпия»