Компания «Биомедис» представила лечебные приборы для электромагнитной терапии

Опубликовано 01 декабря 2016 в 17:40
0 0 0 0 0

В России все большую популярность набирает так называемая энергоинформационная медицина, которая позволяет отказаться от использования лекарств или оперативного вмешательства. Компания «Биомедис» рассказала о методиках такого лечения и презентовала несколько медицинских приборов.

В перечне разработанных компанией «Биомедис» продуктов значатся лечебно-профилактический прибор «Биофон» и аппарат для биорезонансной терапии «Биомедис М». Они применяются для профилактики и лечения болезней, а также с целью устранения болевых синдромов.

Основное назначение «Биомедис М» — проведение низкочастотной электромагнитной терапии. Устройство относится к четвертому поколению приборов такого типа. Аппарат входит в резонанс с больным органом, постепенно восстанавливая его нормальную работу.

В еще одной разработке компании «Биомедис» — wellness-устройстве «Биофон» — реализовано 1 500 программ, позволяющих избавиться от болезней и убрать их основные симптомы. Аппарат помогает бороться со 124 вирусами, 64 видами паразитов, 95 видами бактерий и 61 видов грибков.

На официальном портале «Биомедис» доступна исчерпывающая информация об устройствах компании и об электромагнитной терапии в целом.

Контакты:

+7 (499) 110-20-08

Skype: biomedis.group

biomedis.org

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook