Клуб в Кумертау крайне недоволен группой Via Chappa

Опубликовано 12 апреля 2016 в 06:36
0 0 0 0 0

Недавно мы писали о неприятной поездке группы Via Chappa в город Кумертау — концерт завершился угрозами физической расправы и вызовом полиции (подробности ТУТ). Однако у Константина Рогова, арт-директора клуба «Апельсин» свое мнение о произошедшем инциденте:

Всем привет меня зовут Константин Рогов, я занимаюсь организацией концертов и праздников уже более 10 лет В данное время работают в клубе Апельсин (Кумертау) арт Директором. С группой Via Chappa познакомился недавно и решил их позвать в г. Мелеуз сначала, а потом в г. Кумертау.

Ребята приехали в Мелеуз, мы как положено их встретили, накормили, напоили (безалкогольными напитками). Сделали саундчек, после ребята давали концерт. Людей пришло на них не много, но все равно заплатили им как договаривались. После поехали в Кумертау.

Когда приехали в клуб, эти люди стали себя неадекватно вести, у них были глаза красные, но я этому не придал значения. 


После ребята выступили и пошли в гримерку, где был фотограф, они начали до него докапываться из-за того, что он их фотографировал. Эти ребята были явно неадекватные и вели себя очень хамски! После чего я успокоил ребят и отправил в гостиницу. В итоге ребята выступили 20 мин, а не 40 как договаривались, были пьяные и накуренные, даже голос у них заплетался (напились и накурились они сами в машине),так как в клубе их никто не поил алкоголем.

Совет всем Арт директорам — не зовите эту группу, они могу быть неадекватные, а могут вообще не приехать на концерт!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook