Кинопремьеры, с которыми никогда не поздно познакомиться

Опубликовано 21 апреля в 15:56
0 0 0 0 0

Признайтесь, хоть раз в жизни, во время очередного знакомства с интересным трейлером нового фильма вы говорили себе: «Запомню и обязательно посмотрю»?

Вот только повседневные заботы и дела меняли планы, а вы так и упускали премьеру из внимания. Предлагаем наверстать упущенное прямо сейчас и провести приятный вечер за просмотром тех новинок, которые уже презентовали или демонстрируют кинотеатры в последнее время.

Когда настроение диктует свои правила, а вы настроены на изучение глубокой и познавательной ленты, отличным решением станет лента от Гаянэ Петросян. Фильм «Рожденные свободными» https://www.ivi.ru/watch/184540/description — по-настоящему трогательный документальный проект. Режиссер вместе с небольшой командой энтузиастов решил рассказать миру всю правду о содержании дельфинов и белух в неволе. Идея обернулась для создателей внушительными затратами, так как авторы вкладывали собственные сбережения в проект. Но посторонняя помощь все же не заставила себя ждать, а инициатива была поддержана, благодаря чему фильм успешно завершен. Прекрасная подводная съемка, несколько интервью, анализ образа жизни подводных млекопитающих помогут людям осознать обратную сторону медали в отношении современных дельфинариев.

Интересуетесь историей и отдаете свое предпочтение серьезным социальным проектам? Тогда трилогия «Русские евреи» https://www.ivi.ru/watch/185296/description станет для вас интересным источником ценных знаний. Вторая часть ее, носящая название «Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948», вышла в текущем году. Документальный рассказ об условиях жизни, быте и отношении окружающих к этой нации в России повествует также о евреях, занявших высокое положение обществе, и об их влиянии на внутреннюю жизнь государства.

«Монах и бес» вышел на большие экраны России в 2016 году и был тепло принят публикой. Режиссеру Николаю Досталю и его команде удалось создать по-настоящему атмосферное, колоритное, и в то же время психологическое кино, смешав это все с религией и капелькой героизма. Таким образом, «Монах и бес» — один из успешнейших проектов российского кинематографа 2016 года.

Ознакомиться как с уже вышедшими кинокартинами в хорошем качестве, так и с только запланированными премьерами можно в онлайн-кинотеатре ivi.ru. Оцените его преимущества уже сегодня!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook