Картина «Убийство священного оленя» появится на экране «Киномакс» на 5 дней раньше российского релиза

Опубликовано 05 февраля в 14:10
0 0 0 0 0

“Убийство священного оленя” — обладатель приза за лучший сценарий на Каннах-2017 и номинант на Золотую пальмовую ветвь. Режиссёр фильма, грек Йоргас Лантимос, поразил весь мир своей предыдущей картиной “Лобстер”. И фильм “Убийство священного оленя”, похоже, намерен выполнить ту же миссию. Он выходит в российский прокат 15 февраля, а в “Киномакс-Уфа” его можно будет посмотреть на 5 дней раньше — уже в эту субботу, 10 февраля.

Критики называют этот фильм древнегреческой трагедией, помноженной на абсурд. Одна из операций на сердце, которую проводил хирург Стивен (Колин Фаррелл), закончилась печально. Но доктор как ни в чём не бывало возвращается к обычному распорядку — у него жена (которую, кстати, играет Николь Кидман) и два ребёнка. Жизнь идёт своим чередом, пока на пороге их дома не появляется Мартин — сын того самого пациента, которому не удалось проснуться после операции. И Мартин не так прост, каким кажется.

У фильма “Убийство священного оленя” только положительные отзывы кинокритиков и рейтинг 79% на Rotten Tomatoes, что просто невероятно для картины фестивального формата.

Билеты на превью-показ в “Киномакс-Уфа” уже в продаже.

Фильм со строгим ограничением 18+

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook