Развлечения

Камера INSTAX SQ10 — новая мечта хипстеров

Опубликовано 04 июля в 16:02
0 0 0 0 0

Компания FUJIFILM представила в Уфе новую камеру Instax SQ10 с фотографиями квадратного формата (да-да, прямо как в Instagram!) и возможностью моментальной печати фотоснимков.

Что вам нужно знать о новинке:

  • Новый квадратный формат фотокарточек
  • Возможность редактирования фотографий — применение фильтров и многое другое
  • Дополнительные режимы съемки: двойная экспозиция и длинная выдержка
  • Память на 50 фотографий, которые можно отредактироват ьи мгновенно распечатать

Презентация состоялась 29 июня в ресторане Ogonёk. За программу вечера отвечали Дамир Амиров и Лэйсэн Муртазина. За диджейским пультом царил DJ Pascal, а приглашенные журналисты и блогеры стали моделями для первых квадратных фотокарточек.

На мероприятии отметились и другие камеры линейки Instax — впервые вышла в свет новенькая Instax mini 9. Уже знакомые журналистам Instax mini 90 и Instax wide 300 пользовались популярностью у гостей-блогеров. А любимчики инстаграмеров, Instax mini 70 и принтер Instax Share SP-2 плотно засели в руках представителей СМИ.

О новом фотоаппарате SQ10, о формате моментальной съемки и о том, почему это модно нам рассказал Мартынов Кирилл, менеджер по развитию продукта Instax компании Fujifilm.

Сегодня мы привезли в Уфу новую камеру, это Instax SQ10. Теперь для наших пользователей стал доступен формат снимков, 62х62 мм, до этого мы производили либо широкий формат, либо мини формат. Раньше мы производили либо цифровые камеры, либо аналоговые, но в новой модели мы совместили все в одной камере, в итоге получился очень классный и необычный продукт.

Это Instagram, который мы можем держать в руках.

Новая камера подразумевает обработку тех снимков, которые мы произвели и распечатку их по желанию — сфотографировали, обработали, сразу же распечатали. При этом, каждую фотографию перед печатью можно отредактировать — наложить фильтры, изменить яркость и так далее.

Все работает так: делается снимок, он появляется на ЖК-дисплее камеры и вы решаете, как лучше его отредактировать. Добавить фильтры? Легко! Сделать фотографию черно-белой? Пожалуйста! После чего вы нажимаете на кнопку печати и снимок у вас в руках. Процесс печати занимает около 10 секунд, а полная проявка будет выполнена за 5-7 минут. В памяти фотоаппарата может храниться до 50 снимков, а в картридже фотоаппарата материал на 10 снимков, которые вы можете в любой момент распечатать.

Ценовой диапазон фотоаппаратов от 4500 до 9500 рублей и SQ10 — 18000 рублей. Все фотоаппараты уже появились в продаже.

Наша целевая аудитория очень разная, мы предполагаем, что покупателями станут люди, которые в курсе всех новых модных фишек и событий. Люди, которые хотят уже сегодня хотят иметь продукт, который будет модным завтра.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook