Город

Как я узнал, что Деда Мороза не существует?

Опубликовано 02 января 2015 в 14:14
0 0 0 0 0

Вот и наступил 2015 год. Подарки подарены, салаты съедены, шампанское выпито… Мужики, наряженные в красные и синие одежды дедов морозов «над златом чахнут». Между тем, уфимцы решили поделиться с читателями «The Ufa-Room», как и когда они узнали, что Деда Мороза не существует.

<Конечно, он существует, журналистка просто пьяна! (редакция)>

Гулия Шарафутдинова

Я никогда не помню,чтобы верила в Дед Мороза. Видимо, была умной и реалисткой с самого детства. Не знаю, откуда узнала,что его не существует. Помню только,что каждый год для меня было интересно узнать в Деде Морозе какого-нибудь преподавателя или родственника. Такая своеобразная игра детства.

yRFR6-oXpa8

Анастасия Колоскова

Что?? Деда Мороза не существует? Кто тебе сказал такую глупость???

yWp57roiJxk

Елена Емельянова

В возрасте 5 лет у Деда Мороза борода отлетела, и я узнала своего дедушку. Выпросила два подарка под угрозой рассказать сестре и братьям, если не дадут… С тех пор в Мороза деда не верю, но подарки выпрашиваю!

SuF1u_UogJU

Юлия Волкова

Сложно сказать, во сколько лет. Я предпочла думать, что он есть, не поверила я маме. Да и папа поддерживал это, говорил, что сам видел, как ночью приходил Дед Мороз) В общем для меня Дед Мороз — это вера в чудеса, и она никуда не делась. Понятно, что родители сами покупают подарки, но что при этом мешает верить в чудеса?))

L-HmPah9Gfk

Вовчик Балашов

Кто сказал что его нет? Общественное мнение и фильмы, черт с ними! Он есть)

A9cquRXuBuk

 Эмиль Абдуллин

Как-то ко мне пришел Дед Мороз, и я заметил, что он в обычных ботинках (не валенках), голос был очень похож на голос папиного друга, были еще какие-то подробности, но я уже не помню. И самое главное, когда он уже ушел, я подсмотрел в окно, он вышел из нашего дома и сел в обычный автомобиль. Лет мне, наверное, было 8-9 — точно не помню.

LayU2xvIulU

 Ксения Харитонова

Как узнала — не помню, наверное, когда вместо пожелания о волшебной палочке, мне под елку положили киндер сюрприз… Возраст лет 5-6, немного расстроилась, но восприняла спокойно… Сейчас я думаю, что все же кто-то есть, похожий на Деда Мороза, поскольку желания, которые я загадываю на Новый год, все-таки сбываются!

x_3dc78b5e

Марина Еникеева

Как, не существует?!

t_5AFRD4FKg

 Ваня Виденеев

Я увидел письма которые отправлял Деду Морозу у мамы в сумке. Тогда и понял… Не помню, когда это случилось. Но не сильно расстроило.

DOK1pAVj1dE

 Анна Марон

Я верила в Деда Мороза до последнего! Родители очень старались превратить вручение подарков в сказку. Мне было около 11 лет, когда я все поняла… Очень расстроилась. Буквально до истерики)

x_d68e3077

 Ильнара Арсланбаева

Я уже толком и не помню, сколько лет мне было. Дело было в садике (в садик я пошла рано — в 1,5 годика). Думаю, мне было 3-4 годика. Мой папа исполнял роль Деда Мороза и я его узнала, так я, видимо, и поняла. Известие восприняла нормально, мне даже понравилось, что именно мой папа Дед Мороз.

M6iefVa3atM

 Гульшат Ишбулатова

Мне было 5 лет, когда пошла к дедушке в школу на утренник. В кабинете у дедушки парень переодевался в Деда Мороза, учителя помогали ему. Была удивлена.

zhN1hY47xjI

 Александр Шепель

Да я и сейчас в него верю!!!

mMkgAIqi5VQ

 Маргарита Давлетшина

Было мне, наверное, лет семь. Я ходила по квартире в канун Нового Года и открывала все шкафчики подряд (ну, развлекалась так), и вдруг увидела в одном из шкафов новогодний подарок. Побежала на кухню, рассказала бабушке, а когда мы с ней уже пришли в комнату — в том шкафу уже ничего не было (дедушка перепрятал, видимо). Но сомнения закрались в мою душу. А когда под елкой я нашла этот самый подарок, то долго допытывалась, и бабушка призналась, что это она подарки под елку положила… А мама до сих пор утверждает, что Дед Мороз есть!

9FY9_UOVANk

Нурия Сафарова

Лет в 6 на утреннике в садике дедом морозом была воспитательница, я это поняла по огромным сережкам — кольцам, которые были видны из-под бороды… Восприняла спокойно))

t7SM-9miuVY

Что в итоге? Сколько бы нам ни было лет, какие бы истины нам ни открывались по жизни, мы все равно хотим верить в сказку! И пусть она будет в душе у каждого! А для этого, уважаемые, снимайте сережки, надевайте валенки, укрепляйте бороды, в общем — входите в образ! Дети, как правило, куда внимательнее взрослых, так делайте так, чтобы сказка оставалась с ними как можно дольше!

756422

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook