Бизнес

Как вести соцсети: 5 лайфхаков от гуру SMM

Опубликовано 04 августа 2016 в 20:25
0 0 0 0 0

4 августа в Уфе прошла первая конференция о продвижении в соцсетях «Нефть. Мёд. SMM», на которой побывали и журналисты Ufa Room, откуда вынесли несколько полезных тезисов и море фотографий.

Отвечайте на каждый комментарий ваших подписчиков

На любой, даже на банальное «Спасибо!» нужно что-то ответить, от простого «Рады стараться!» до «Мы рады, что вы снами! Вам все тут нравится?». В общем — общение ключ к победе.

Осторожнее с конкурсами

Конкурсы нужны, но в меру, частые розыгрыши призов подходят лишь для крупных торговых центров и кинотеатров. При этом простые конкурсы «сделай репост и выиграй» принесут много новых подписчиков, но более творческие «придумай и сделай» лучше привязывают вашу аудиторию

Как добиться ответа от Билайна?

Ругайтесь. Желательно создавая посты в пабликах мобильного оператора. Больше внимания уделяется гневным жалобам, распостраненным в обсуждениях. На «Спасибо, вы классные! А не могли бы вы вот тут помочь…» ответа придется ждать очень долго.

Сколько стоит работа настоящих SMM-специалистов?

Никак не 3000 рублей, хотите качества — готовьтесь платить от 20 000 и выше. И если ваш специалист понятия не имеет, что такое «разработка стратегии» и «тестовая рекламная компания» — гоните его в шею.

IMG_3771

«Одноклассники» — полезнее чем кажутся

Всем известная соцсеть «для тех, кому за 45» оказывается может приносить заметную пользу, по количеству посещений в сутки она на втором месте после ВК.

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook