Как уфимцы относятся к сексу на первом свидании?



Чего только не бывает на свиданиях: разочарование, ночные прогулки до утра, внезапный поцелуй и даже незапланированный секс. Ну а что же делать, если между людьми вспыхивает неудержимая страсть? Стоит ли кидаться в омут желаний? Или лучше постараться контролировать себя и не позволять ничего лишнего? Поможет ли бурная ночь укрепить только завязывающиеся отношения? Уфимцам есть что сказать по этому поводу.

Мужчины

Илья, 23 года: Если прям волшебство, страсть-бум, взрыв, то можно и переспать. Если бы я хотел с девушкой жизнь связать —то нет. А если интрижка для эмоций, то безусловно да. Могу сказать по себе, секс на первом свидании в основном скомкан. Обычно девушки очень стесняются, ведут себя скованно. Мне как-то наверное комфортнее, когда с человеком встречаешь, понимаешь его. Секс — это ведь отражение чувств

Если прям волшебство, страсть-бум, взрыв, то можно и переспать. Если бы я хотел с девушкой жизнь связать —то нет.

Никита, 22 года: Если я рассматриваю девушку для создания крепких отношений, то секс на первой встрече может испортить впечатления о человеке, а если ты идёшь на встречу ради того, чтобы скорее переспать, то можно. Жаль, что из таких случаев многим людям разбили сердце, а также мировоззрение.

tumblr_ngmey1unTK1svpv4oo1_1280

Роман, 31 год: С одноразовой тёлкой положительно. С девушкой с которой хочется чего-то большего, чем простые низменные желания, отрицательно.

Эльмир, 25 лет: Если с партнершей, которая может в перспективе стать моей девушкой, то резко отрицательно.

Если девушка отдалась мне на первом же свидании, то ни о каких долгосрочных отношениях не может быть и речи.

Виталий, 27 лет: Если девушка отдалась мне на первом же свидании, то ни о каких долгосрочных отношениях не может быть и речи. Так, еще пару раз переспать и все.

tumblr_nv306r0zw71qmu6wlo1_1280

Артем, 26 лет: Секс на первом свидании? Да это проще простого! Главное чтобы претензий впоследствии было. Ну, а мой секс на первом свидании закончился ЗАГСом.

Миша, 29 лет: А для чего еще свидания нужны? Чтобы конечно же попробовать партнершу для дальнейших отношений, а вдруг она бревно в постели? Не люблю девушек, которые из себя девственниц строят.

Женщины

Ксюша, 23 года: У меня были серьезные отношения и все начинались с секса на первом свидании, как это было с мужем.

У меня были серьезные отношения и все начинались с секса на первом свидании, как это было с мужем.

Валерия, 28 лет: Не отношусь к таким… Дружу с мозгом, слишком даже. Почти не пью, поэтому случайно ну никак не получится. А не случайно — не захочется даже с каким-то левым вступать в отношения. А поцелуй на первом свидании — это да, это было. И я уже больше года с этим человеком

tumblr_ngy4c5ncwE1r1613eo1_540

Ирина, 24 года: Для меня секс на первом свидании — это скучно. Пару еще не успела связать эмоциональная близость, нет азарта, не добиваются, как-то все просто. Не буду говорить, что это «ой как ужасно», потому что при взаимной симпатии чего только не бывает.

Олеся, 25 лет: Хорошо отношусь! Занимайтесь сексом! И желательно без презервативов, они портят все ощущения!

Для меня секс на первом свидании — это скучно. Пару еще не успела связать эмоциональная близость, нет азарта, не добиваются, как-то все просто.

Оля, 30 лет: Если хочется, почему я должна отказывать себе в желаниях? Живу половой жизнью с 18, сейчас мне 30. За это время партнеров было около 30, а может больше. Бывает по разному, по размеру не подошел или еще чего, с такими быстро расходилась. Это нормальные природные прихоти.

Настя, 26 лет: Был секс на первом свидании, после чего чувствовала себя использованной, хотя мне очень хотелось переспать с человеком. На тот момент я думала, что парень настроен на серьезные отношения. Около года он звонил, писал, мы встречались, но только из-за секса, никаких серьезных отношений не получилось, ему нужен был только секс. А я влюбилась как дура и хотела таким способом его привязать к себе. Позже узнала, что он занимался параллельно серьезными отношениями и дело шло к свадьбе. Теперь секс на первом свидании для меня — это табу.

Был секс на первом свидании, после чего чувствовала себя использованной, хотя мне очень хотелось переспать с человеком.

Катя, 18 лет: В силу своего возраста могу позволить себе повыбирать парней, зачем долго ждать? Прямиком на первом свидании, не подошел до свидания, оказался красавчиком в постели — добро пожаловать, будем дружить. А почему нет? Это я выбираю, а не они меня.

Текст: Лилия Штольц


в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 4,5 млн руб. похитил первый заместитель мэра Нефтекамска, согласно данным УФСБ России по Башкирии
цитата дня «Если солнце светит, это уже ваши проблемы. Закон есть закон»
Динар Гильмутдинов, Главный госавтоинспектор Башкирии, о тонировке автомобилей