Кафе башкирской кухни «Пышка» теперь в «Планете»

Опубликовано 22 июля 2016 в 13:14
0 0 0 0 0

В ТРЦ «Планета» открылось кафе башкирской кухни «Пышка», которое предлагает своим гостям широкий ассортимент различных блюд от салатов до десертов. Оно прекрасно подойдет тем, кто хочет быстро и вкусно перекусить.

В меню кафе «Пышка» каждый сможет найти себе блюдо по душе: традиционные салаты, вкуснейшие супы и горячее, а также большое разнообразие различных десертов порадуют даже гурманов. Здесь есть как сытные блюда, так и меню для тех, кто не любит тяжелую пищу. Вкусная еда, приятная атмосфера и приветливый персонал помогут всем гостям «Пышки» хорошо отдохнуть и получить большое удовольствие от посещения кафе. Здесь представлена российская, европейская и башкирская кухня. Блюда готовятся по уникальным рецептам, объединяющим кулинарные традиции России со времен Киевской Руси.

Сеть «Пышка» — это не просто кафе башкирской кухни, это настоящее кулинарное движение, главный девиз которого — «Все, всегда и для всех, как для себя и своего ребенка». В «Пышке» уверены, что мы – то, что мы едим, поэтому очень большое внимание здесь уделяют качеству продукции. Продукты, из которых готовятся блюда в «Пышке», всегда экологически чистые, ведь они поставляются только проверенными фермерскими хозяйствами. На данный момент сеть «Пышка» состоит из более 100 кафе в Уфе, Тюмени, Москве и даже в Берлине! Благодаря качеству и широкому разнообразию продуктов, именно «Пышке» доверили представлять особенности национальной кухни на фестивалях в Австрии и в Германии.

Где: ТРЦ «Планета», -1 уровень напротив Stradivarius

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook