Развлечения

К лету готов: инструкция для мужчин

Опубликовано 01 июня 2015 в 18:42
0 0 0 0 0

Мы ждали, ждали и оно наконец пришло — за окном лето! А значит пора выйти из душной квартиры на улицу и показать всем свою брутальность сурового уфимского мачо. hqdefault

Нет, не этого. Вот этого. Уфимец, известен всему миру под псевдонимом Антонио. 5098

 

Делаем суровую стрижку, подравниваем бороду опасной бритвой

Долой унылые парикмахерские времен СССР, им на смену наконец начали приходить барбершопы.430525

Суть барбершопа — предоставление качественных услуг брадобрея. Ведь даже название происходит от слова барба — борода. В барбершопах работают исключительно мастера мужского пола — барберы, которым клиенты доверяют и к которым относятся как к лечащему врачу.

Барбершопы — это сообщества мужчин, которые ценят хороший сервис, серьезное отношение и неравнодушны к своему внешнему виду.

Делаем кубики вместо пивного животаmaxresdefault1

Кроссфит — это достаточно новая система фитнес-тренировок, которая с каждым днем набирает все большую популярность как среди профессиональных спортсменов так и среди новичков любителей. По сравнению с другими тренировками, направленными на улучшение своих жизненных показателей (фитнес, тренажерный зал, йога), кроссфит отказался от какой-либо узкой специализации. Система создана таким образом, что во время тренировки спортсмен получает равномерное и полноценное физическое развитие.

В Уфе несколько залов сурового кроссфита, выбирайте любой!2344

Едим мясо

Appetizing hot shish kebab on metal skewers

Appetizing hot shish kebab on metal skewers

Вегетарианцы — закрывайте скорее страницу, а настоящие мачо — приготовьтесь к шашлыку. Какой бы крутой не была ваша борода, никто не скажет вам «Да», если вы не умеете вкусно готовить шашлык. А это не такое уж простое занятие!

Во-первых, мясо для шашлыка должно быть охлажденным. Не парным и не замороженным. От выбранной части, будь то шея или нога, зависит насколько будет сочным ваш шашлык. Но оптимальной рекомендации здесь нет. Отдельный абзац посвящаем любителям мяса с жиром.

ЖИРА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЯСЕ МНОГО, ИНАЧЕ ВО ВРЕМЯ ОБЖАРИВАНИЯ, ОН ПОДГОРИТ И ИСПОРТИТ ВЕСЬ ВКУС

Во-вторых, мариновать мясо нужно не в 50-литровом ведре или кастрюле, а в эмалированной и еще лучше — стеклянной посуде. Помните, что железо окисляется, это приводит либо к неприятному привкусу, либо, если повезет, к отравлению.

Видали? Все не так уж сложно! Самые лучшие советы и рецепты можно найти ТУТ.

Сдаем кровь
donorskaya-krov

Хочешь показаться крутым парнем но мир пока не спас? Есть метод попроще — стань донором крови, не придется ловить пули, да еще и денег получишь!

Донорская кровь ежедневно нужна огромному числу пациентов, а число желающих стать донорами растет, особенно среди молодежи.

Зачем это нужно? В первую очередь, донорская кровь помогает спасти жизнь больного человека. Во-вторых — сдача крови активизирует иммунитет, организм донора постоянно обновляется и снижается риск инфарктов и инсультов.

Почитай подробности ТУТ

Меняем мобилу20150424_133045-1024x576-700x394

Нет, ну серьезно, пора выбрасывать этот Sony Ericsson K750, на дворе 2016 год! Специально для тебя компания Samsung недавно выпустила новый флагман Galaxy S6, налетай! Кстати, именно этим смартфоном ты сможешь забивать гвозди, ведь он упорно не хочет тонуть в воде и ломаться! Подробности ТУТ.


Ну а теперь, когда ты познал дзэн и стал эталоном брутальности — пора в путь, на завоевание женских сердец, город ждет!

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook