Развлечения

Изучаем логово безумца. Квест в реальности «Молчание ягнят»

Опубликовано 18 июля 2016 в 19:57
0 0 0 0 0

Журналистам Ufa-Room захотелось чего-нибудь остренького (нет, не очищать планету от мусора и не изучать магию в Хогвартсе, как вы могли подумать). На этот раз мы отправились в логово настоящего кулинарного маньяка и джентльмена — встречаем новый квест в реальности «Молчание Ягнят».

Здесь будет все: останки жертв доктора Лектора, кухня с аппетитными яствами, безумные игры на выживание и трупы, много-много трупов. Вы готовы?

4smy63IG64I

Квест в реальности «Молчание ягнят» — мы закрываем вашу команду в логове каннибала и даем вам ровно час на то, чтобы найти все подсказки, решить все головоломки, разобраться со сложными механизмами и найти путь к спасению. Ваша цель предельно ясна: найти путь на свободу любой ценой. В арсенале у вас только логика, интуиция и наблюдательность. Квест выполнен в жанре «хоррор», это значит, что вы окунетесь в атмосферу фильма ужасов с головой.

Сложность

Без подсказок бывает трудновато, по крайней мере команде из 2 человек. Дадим небольшую подсказку — все что найдете носите с собой. Некоторые задания нужно проходить не силой ума, а ловкостью рук, задумка создателей вам точно понравится. Также заметим, что нужно быть ОЧЕНЬ внимательными и не упускать никаких деталей, чтобы потом не терять драгоценное время.

candles-633388_960_720

Помещение

Несколько темных-светлых, мерзких-приятных, обычных и невероятных комнат. Радует тенденция, ухода от правила «2-3 комнаты для квеста это максимум». Квест не зря называется «Молчание ягнят» — атмосфера всеми силами показывает, что вы попали в жилище нездорового человека, повсюду тьма, пятна крови, цепи — и это лишь начало кошмара.

Плюсы и минусы

  • Некоторые задания весьма оригинальны
  • «Задействованы все группы мышц» — придется не только думать головой, но и доказать свою ловкость-умелость
  • Много комнат!

***

  • Вы возненавидите «гусиный шаг»
  • Оператор любит немного подгонять команду, смело просите это прекратить
  • Рация может внезапно выйти из строя и принимать сигналы радионяни — воспринимайте это как погружение в атмосферу

Fnizlts0bkQ

Отзывы игроков

Анатолий Дементьев: Отличный квест, понравилось как проработали атмосферу, приемлемая сложность и идеальное количество комнат. Играли в большое количество квестов, так что уверенно могу сказать,что квест отличный! Девушка администратор очень внимательная и добрая, сервис отличный! Впечатления самые лучшие!

Юлия Нарынбаева: Выиграла сертификат на ваш квест. Чему была очень очень рада. Сам квест тоже очень понравился. Время прохождения пролетело очень быстро, было интересно, увлекательно. Всем советую пройти! Квест отличный! А мы ждем вашего нового выездного квеста

Мирослав Рудаков: Великолепно сегодня отыграли у вас в гостях ! Огромное спасибо организаторам. Ждём выездных квестов.

Эдуард Хурамшин: Вечер добрый! Проходили сегодня ваш квест остались безумно довольны. Все понравилось. Ранее проходил квест «Логово маньяка» похоже, но там менее интересно, не впечатлил, позже проходил Гарри Поттера шикарный квест. И теперь ваш не менее интересный. Спасибо огромное за позитив эмоций в столь мрачную погоду😉. Успехов вам и вашему делу.

xe778wuLOkw

Команда: от 2 до 6 человек
Цена: от 1600 до 2700, в зависимости от времени суток
Адрес: г. Уфа, ул. Бакалинская 19
Все подробности на сайте

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook