Истории любви от знаменитых уфимских пар



Специально ко Дню святого Валентина мы решили попросить самые яркие уфимские пары вспомнить свои пережитые моменты совместной жизни — знакомство, первые свидания, романтичные поступки, предложение руки и сердца. Читаем и берем пример!

Евгения и Алексей Радченко

Евгения талантливая певица , солистка группы «Feel Good», редактор глянцевого журнала «Свадебный букет», победитель республиканских и всероссийских вокальных конкурсов. А Алексей Радченко — директор ООО «Академия развлечений». Воспитывают дочку Алису, которой сейчас уже четыре года.X7wXzwJOIqk

История любви

Познакомились мы очень романтично, но, тем не менее, вполне предсказуемо – на мероприятии. Только на тот момент я была студенткой первого курса, а Лешка – художественным руководителем студенческого клуба.

Первое наше серьезное свидание прошло слишком необычно… Лешка повез меня на зимнюю рыбалку на Павловское водохранилище – вот этого я никак не ожидала! Зато сразу поняла, что имею дело с человеком серьезным и очень творческим! Мы вместе 10 лет – за это время забавных, смешных и приятных историй произошло великое множество, а вот ссоры в нашей семье – большая редкость! Ну не получается у нас ругаться, потому что переспорить моего мужа невозможно – даже я за столько лет совместной жизни так и не научилась этому искусству.

Совсем недавно мы с дочкой разговаривали о настоящей любви и фантазировали, как она выйдет замуж и кто будет рядом с ней всю жизнь. Закончилась эта история тем, что наша Алиска рыдала: «Хочу жениться на папе!». И пока мы пытались найти выход из ситуации, я подумала, что если моя дочь действительно найдет того, кто будет так же любить её и беречь, она несомненно, как и сейчас, будет безгранично счастлива каждую секунду! Как хорошо, что на свете есть Любовь!

Оксана и Артур Тимергалины

Оксана Тимергалина — дизайнер удивительных вечерних платьев. А Артур Тимергалин- известный бизнесмен. Самая романтичная пара, о которой хочется много говорить и которой хочется восхищаться. Буквально год назад в их крепкой семье произошло пополнение — на свет родился сын Оскар.

История любви

Наша история начиналась не слишком романтично, если быть откровенной. Это не было любовью с первого взгляда, как у героев любовных романов – ну знаете, когда их взгляды встречаются, между ними сразу пробегает искра и в этот момент они понимают, что созданы друг для друга, ну и конечно, умереть собираются обязательно в один день. Точнее у Артура, судя по тому, что он начал ухаживать за мной с первого дня знакомства так все примерно и было. Я же всерьез его не воспринимала. Но он сразу же вызвал во мне симпатию – было видно, что человек он хороший, была в его взгляде какая-то искренность и надежность. Поэтому против дружбы, которая ни к чему не обязывает я ничего не имела.

Он заезжал за мной и забирал с работы, нам всегда было о чем поговорить, ведь он очень умный и эрудированный, мне с ним никогда не было скучно! Каждый день мы обедали вместе и это время отпечаталось в наших сердцах в виде очень теплых воспоминаний. Не потому, что мы ворковали без устали, совсем нет, я же еще держала его в статусе «just friends». А потому, что это очень весело вспоминать: у меня тогда был такой аппетит! Заказывала не как обычно делают девушки – «мне, пожалуйста, салат и зеленый чай», о нет! Я брала салат, первое, второе, а потом еще и десертик к чаю! Как Артур потом рассказывал – он смотрел и удивлялся такому аппетиту. Бывало я закажу, сижу ем с удовольствием, а он только чай пьет, на меня смотрит, рассказывает что-нибудь. Я лишь потом узнала, что дело далеко не всегда было в отсутствии его аппетита, порой у него денег хватало только на то, чтобы оплатить мой обед. А еще говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Не знаю, как там у мужчин, а к моему сердцу первая тропа была именно так протоптана.

С каждым днем меня все больше покоряла его воспитанность и терпение – Артур оставался другом и ни на чем не настаивал, а его ни к чему не обязывающее внимание, конечно, было приятно. А потом я купила путевку и поехала отдыхать на море. Его я с собой не звала, да и загранпаспорта у Артура не было. Поднявшись в номер, открыла чемодан и обнаружила записку, которую он подложил, когда провожал меня. В записке было признание в любви, да еще и в стихах. Мои бастионы пали. Хотелось и плакать и смеяться! Я находилась в тысячах километров от Артура, а самым большим желанием было оказаться с ним рядом, делить это небо, море и песок с ним одним!

Шли дни, я постоянно думала о нем и о том, что мы скажем друг другу при встрече. Отпуск подходил к концу. Вдруг в номере раздался телефонный звонок. Гадая по какому поводу могут звонить с рецепции, взяла трубку и… не поверила своим ушам: «Завтра утром прилетаю к тебе», — раздалось с другого конца. А я все никак не могла понять, как он смог меня найти и дозвониться в отель! «Я же через три дня возвращаюсь», — растерянно сказала я. «Не могу больше ждать!». Казалось, что это все нереально, поверить было невозможно, но разлуку терпеть больше был не в состоянии не он один. Я еще не подозревала, какие приключения ждут любимого на пути ко мне – оформление загранпаспорта в течение 1,5 дней, отсутствие билета на самолет, в связи с тем, что все распродано и даже в отеле моем свободные номера отсутствовали! Но Артур у меня не только рыцарь, еще волшебник! Каким-то образом смог достать билет (правда лететь пришлось в другой город, а потом добираться до меня), уладил вопрос с гостиницей. Так мы начали встречаться.

Рассказывать я могу до бесконечности, у нас было много ярких моментов – невероятно красивые ухаживания, сюрпризы, свидания, страсть, ревность и буря разных эмоций. Были и трудности: через три года в отношениях случился кризис – как по учебнику. Наверное, пришло время какого-то нового этапа, но мы этого не поняли вовремя, а застряв на одном уровне вдруг в какой-то момент осознали, что нам стало сложно друг с другом. Мы перестали друг друга понимать. И решили расстаться. Навсегда. Глупенькие. Оба пытались строить отношения, но безрезультатно. Спустя полгода разлуки, поняли, что на самом деле любим друг друга и с кем-то другим быть никогда не сможем. После этого наши отношения перешли на другой уровень. Мы стали ещё больше ценить друг друга, дорожить нашими чувствами, поняли, что отношения – это не только удовольствия, это еще и большой труд. Наша любовь тоже изменилась – окрепла, она стала более осознанной, и от того более глубокой.

Свадьба у нас была на краю света, у берегов Индийского океана, на Мальдивских островах. Это было незабываемо! Океанский бриз, романтическая атмосфера и вальс Мендельсона на фоне голубой лагуны. Все гости отеля собрались на нашей свадебной церемонии, кричали нам «Горько», поздравляли и обнимали. В этот день на этой планете не было людей счастливее нас! А год назад родился наш первенец – Оскар, наполнив нашу жизнь еще большим счастьем, еще большей радостью! Двери нашего дома всегда открыты для близких и друзей! И мы верим, что огонь нашей любви и нашего домашнего очага не погаснет никогда!

Анет и Данил Муратовы

Анэт Уотман (популярный имидждизайнер, релукер, владелец Клуба Красоты) и ее муж Даниил. Эта пара научит, как правильно строить гармоничные и крепкие отношения. И, конечно же, стильно одеваться, чтобы дополнять друг друга.

История любви

Наше знакомство я помню до сих пор. Меня с моим братом пригласили в ресторан поужинать, как оказалось, в ресторан моего будущего супруга. Там, конечно же, он находился сам, но в тот момент — со своей спутницей,  которая обратила на меня внимание и заставила обратить внимание и своего парня (моего будущего супруга) , комплиментом в мой адрес: «Смотри какая красивая девушка!» — после этого комплимента он весь вечер не мог отвезти взгляд от меня , чем очень меня смущал, тем более я с ним не была знакома. И меня обычно раздражают прямые взгляды.

На следующий день он расстался со своей пассией и тщетно ухаживал за мной три месяца, как в красивых фильмах про любовь. Когда я приезжала на работу в студию — в 5 часов утра, около моего рабочего места стояли в ведрах охапки по 101 розе. Стоило мне вернуться домой и зайти в спальню, на моем комоде стояли так же цветы (он передавал их через няню моего ребёнка). Когда я просыпалась утром, то рядом стоял вкусный кофе и много разных пирожных — он баловал и радовал самыми приятными вещами, которые любят девочки! Но не все было так просто.

Я решила его проверить с самого начала отношений я устроила ему тес- драйв! Так как в романтичную девушку и так легко влюбиться, я решила показать себя с полной противоположностью и была, мягко говоря, самой противной девушкой во всех аспектах — то есть капризной, вредной, заносчивой и всегда с плохим настроением. И он это вытерпел, так как был влюблён.  Для меня было важно понимать, что за человек рядом со мной и насколько я ему дорога, из-за этого я его мучала три месяца. И он меня покорил как в настоящем романе о любви!

Забавных моментов у нас настолько много, что мне не хватит дня их описать, но самое важное, что они продолжаются до сих пор, так как в первую очередь мы очень близкие друзья! Наша первая ссора произошла, когда мы начали жить вместе. Тогда я решила написать целый лист претензий на листочке А4 к своей половинке — писала целую неделю, а потом вручила ему. Удивления было много! Но это круто сработало! Мы часто боимся сказать какие-то моменты в лицо, и из-за этого проблема накапливается и выливается в большую проблему взаимоотношений людей! На листе вы можете все чётко изложить и донести до человека, главное не бояться. И с того времени мы научились адекватно воспринимать критику друг у друга и слышать друг друга — а это основа взаимоотношений!

Предложение руки и сердца было сделано очень спонтанно, так как мой будущий супруг очень волновался — может быть это очень консервативно — он просто подарил мне кольцо — но с очень большим брильянтом и между делом предложил расписаться. Мы даже сначала не планировали сам банкет… Но потом настолько увлеклись, что за две недели сформировали себе целое свадебное торжество, на котором решили, что каждые пять лет мы будем его повторять, но в разных стилях и с новым обменом колец, чтоб наш брак только крепчал — как новая глава в наших отношениях.


материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Настоящий Дед Мороз прибыл в Уфу
kp
видео дня Суровые уфимские пробки
expertufa