Развлечения

Ищем самые оригинальные уфимские коктейли

Опубликовано 21 октября в 18:13
0 0 0 0 0

Сегодня мы решили выяснить, где в столице Башкирии можно попробовать самые оригинальные и запоминающиеся коктейли. Когда от мохито уже тошнит, а кровавую Мэри пил даже ваш дедушка, пришло время найти что-то новенькое.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Smoky Rabbits
280р
 Bashkortostan Mull

Раз уж мы живем в Башкирии, то странно, что у нас до сих пор не было «Башкирского» коктейля. Бармены из Smoky Rabbits решили исправить это недоразумение. В составе есть лимонад Шихан, медовый сироп и сироп из местных трав, плюс немного алкоголя. Эксперты утверждают, что после его употребления ноги сами понесут вас к памятнику Салавату Юлаеву, а слово «белый» временно пропадет из вашего лексикона.

Контакт Бар
219р
Манго мания

Отличный напиток напиток для тех, кто любит послаще: невероятно густой, сладкий, алкоголь практически не ощущается. Невероятная вкуснота. Если не пить его сразу, а немного подождать, пока сок осядет ближе ко дну, то сладость усиливается многократно. Пюре манго бармен не жалеет. В составе белый ром, ликер трипл-сек, водка, пюре манго, персиковый сок, гренадин, лед

Smoky People
320р
 LUX

Смешиваем водку настоянную на лимонной цедре 🍋 со смесью сиропов из меда🍯 и маракуйи. Добавляем немного сока апельсина и лайма и идеальный, яркий вкус почти готов! А чтобы наслаждения от коктейля было еще больше, подача в очень необычной посуде🍸.⠀

Дорогая, я перезвоню..,
420р
 Тирамису

 

Для девушек в «Дорогой» есть «Тирамису» из сливочного и кофейного ликера, водки и шоколада. Приготовить его можно не выходя из дома:

  • Сливочный ликер — 40 мл
  • Кофейный ликер — 40 мл
  • Водка — 40 мл
  • Шоколадный топпинг — 20 мл
  • Какао — для украшения

Смешать все ингредиенты в шейкере со льдом. Украсить внешнюю сторону бокала какао и перелить напиток в охлажденный бокал.

Meet Point
420р
Биткоин

Авторский коктейль, который идет в ногу со временем. В составе Джин Бифитер, пюре манго, апельсиновый сок, ванильный сироп, лимонный сок, белок, содовая и лед. Говорят, что девушки в восторге от криптовалюты, а вот парням коктейль кажется чересчур сладким.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook