Владимир
Владимир 01.11.2016

Интересные вакансии недели: необычные уфимские домработницы

Сегодня у нас четыре вакансии из раздела «Домашний персонал» на всем известном сайте. И в каждой вакансии мы нашли что-то необычное, а порой и вовсе пугающее — впрочем, решение всегда за вами!

Семейная пара

Да, нужна настоящая семейная пара. Вам придется жить в загородном доме, помогать с ведением хозяйства и немного охранять участок. Обязанности: не допускать на территорию участка посторонних лиц, уметь контактировать и общаться с детьми, следить за исправностью и работоспособностью средств охраны, видеонаблюдения и средств пожаротушения, находящихся на участке, не разглашать конфиденциальную информацию, не покидать рабочее место без согласования с работодателем, помогать в проведении праздничных и торжественных мероприятий. Приветствуется немногословность, умение правильно реагировать на замечания, делать выводы и не допускать повторения недочетов, бережное отношение к имуществу. Платят за это 45 000 рублей интересно, это на двоих?

Личный помощник — сиделка

Скажем прямо — вам придется убирать дом площадью 350 квадратов, а еще выполнять мелкие поручения и уметь слушать монологи работодателей. Зарплата от 80 до 100 тысяч рублей. Вот только резюме без фото не рассматривается, хотя интим никто не предлагает.

Сиделка

Тут все куда скромнее, зарплата от 9000 до 10 000 рублей, придется ухаживать за пожилой женщиной, убираться и готовить. Требуется опыт работы от 3 до 6 лет. Режим работы: 4 часа в день, 6 дней в неделю.

Горничная в загородный дом

Зарплата от 17 000 до 17 000 тысяч рублей уже многое говорит о характере хозяев, торговаться они не намерены и будут жаться за каждую копейку. Требования: уравновешенность, спокойный характер, любовь к чистоте и уюту, немногословность. Вам придется дважды в неделю проводить уборку, гладить и стирать.