Развлечения

Игрушки для взрослых. Интервью из секс-шопа

Опубликовано 16 сентября 2014 в 15:34
0 0 0 0 0

На днях корреспонденты «The Ufa-Room» пообщались с представителем очень интересной профессии — продавцом в  интим-магазине. Татьяна — так зовут нашу героиню, рассказала о том, каково это, продавать «разные интересные штуки», какие люди приходят в сексшоп чаще и многое другое. Но обо всем по порядку.

Вы здесь давно работаете? Много ли сетей интим-магазинов в Уфе?
Я работаю тут не очень давно — второй месяц. В основном магазины в Уфе занимаются продажей через интернет. Таких розничных сетей, по типу нашей, в городе примерно пять.

Каков контингент покупателей?
Процентов 80 — это взрослые семейные пары. Так что, можно сказать, что мы сохраняем институт брака.

А часто приходят лица нетрадиционной сексуальной ориентации?
Ну, секс-меньшинства тоже присутствуют, конечно. Но их гораздо меньше. Если сравнивать геев и лесбиянок, то лесби к нам приходят чаще.

Какой товар пользуется наибольшей популярностью?
Игрушки, смазки, препараты… На вкус и цвет, как говорится. У нас есть практически все и все продается.

А можно подробнее для незнающих?
Есть вибраторы, ротаторы, втулки анальные, виброяйца, вагинальные шарики, стимуляторы, вибромассажеры, тренажеры для увеличения члена… Препаратов тоже масса. Начиная с духов с феромонами, заканчивая гелями для бюстбилдинга. Ну, то есть для увеличения груди. Можно зайти в любой интим-магазин и взять себе каталог и дома в спокойной обстановке выбрать что-то.

Бывали какие-нибудь интересные случаи на работе?
Много случаев разных было. Но это же чья-то личная жизнь…

А мы не будем указывать ФИО, так что не терзайтесь этическими вопросами, рассказывайте!
Заходил как-то мужчина и искал очень большой искусственный член. Ему нужен был ну о-о-очень большой. И я ему говорю: «Вы знаете, что средняя длина женского влагалища 8 сантиметров. Она, конечно, расширяется по мере возбуждения, но…». В этот момент он на меня странно посмотрел и совершенно неожиданно сообщил: «Вообще-то я себе». Поэтому всякие бывают случаи. Я уже перестала чему-либо удивляться.

Что чаще всего выбирают женщины? А семейные пары?
Женщины, конечно, чаще всего выбирают вибраторы и различные смазки. Семейные пары тоже чаще всего берут вибраторы. Это очень ходовой товар. Разумеется, все, что касается интимной косметики, тоже пользуется большим спросом. Женщины средних лет, кстати, в основном покупают анальные смазки, сейчас они очень популярны.

Какие самые классные презервативы?
Ну, каждому же свое. Но заметила, что у нас чаще покупают презервативы с ворсиночками, пупырышками, усиками и шариками, разными «наворотами». Хотя, это, скорее всего, объясняется тем, что обычные презервативы можно купить в любом другом магазине, а в секс-шоп приходят именно за интересными.

А Вы замужем? Как муж относится к Вашей работе?
Я не за мужем, но у меня есть молодой человек. Он прекрасно относится к моей работе. Его ничего не смущает, меня тоже. Это такая же работа, просто специфический товар.

Скажите, резиновые женщины на ощупь похожи на настоящих?
Нет, они больше похожи на надувной спасательный круг. Но мужчины их все равно покупают — у резиновых женщин съемные вагины из очень хорошего и приятного материала, похожего на настоящую кожу.

naduvnaya-kukla-1920x1080-24237472-1024x576

А вот эти шарики для чего?
Это тренажер для женских интимных мышц. Очень хорошая штука, кстати, советую. Для усиления оргазма. Сначала тренироваться с крупными шариками, постепенно уменьшая их диаметр. Там есть инструкция, но общий смысл — надо пытаться удержать их в себе.

intimnye_mystsy_03

Бывали случаи, когда сюда забредали какие-нибудь бабушки?
Да они сюда регулярно заходят. Обычно берут смазку, после климакса происходят изменения в организме, так что смазка становится просто необходима. А совсем уж старух, которые бы пришли и начали причитать «до-чего-дожили-позор-на-мои-седины», к счастью, пока не было.

Пользуется ли популярностью эротическое белье?
Конечно! Обычно его покупают мужчины для своих женщин. Белье есть самое разное — от очень откровенных моделей до вполне приличных, похожих на вечерние платья. К нам часто приходит один и то же мужчина и покупает разное белье. Обычно ролевого характера. Ходит и говорит что-то типа: « Хм… Кем же она будет у меня сегодня?». Перепробовал уже больше десятка нарядов.  Для жены, кстати, берет.

Скажите, а есть реальный способ увеличения «того самого»? Ну, чтоб эффективно и безопасно?
Для увеличения члена существуют специальные насосы с колбой. Воздействие приходится на пещеристые тела, которые находятся внутри члена. Насколько это безопасно — не могу сказать. Но к нам приходил мужчина, который сменил 4 насоса, меняя каждый последующий на новый, с еще большей длиной и диаметром колбы. Так что, видимо, помогло.

uzn_1337602874Есть ли какая-нибудь штука, о которой стоит рассказать отдельно?
Ну разве что про трусики с вибратором на пульте дистанционного управления. Это интересная идея. Обычно их покупают семейные пары. Жена надевает их на какой-нибудь «светский вечер», куда не приглашен ее муж. А пульт оставляет ему. Тот может включить вибратор в любое удобное и неудобное время. Обычно женщины до конца вечера не досиживают. Вот так народ еще развлекается. А вообще, у нас все интересное.

Это мы уже оценили! Спасибо за расширение кругозора!

 

1362174607_97639277_59nzpske9mt6ukgt4xhubg

 

 

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook