Выбор редакции

Идеальный мужчина глазами уфимских женщин

Опубликовано 29 августа 2015 в 16:40
0 0 0 0 0

Какой он, идеальный принц 21-ого века? Накаченный брутал с белоснежной улыбкой, который постоянно дарит цветы, водит в кино, не устает баловать, терпит все истерики и даже готов раскошелиться на самый дорогой подарок для любимой?Мы разузнали, какой образ самого прекрасного мужчины выдает воображение уфимских барышень.

Диана, 19 лет

Красивый мужчина — это наказание. Мужчина должен быть терпеливым, супер лояльным, супер гибким. В эмоциональном плане он должен быть всегда сдержанней. То бишь ставить чувства на служению разуму. По жизни женщина ведомая, мужчина — ведущий. Опасаться нужно лгунов, алкоголиков и наркоманов, ну ещё малодушных и тщеславных.

Анастасия, 20 лет

Наверное, почти каждая девушка, описывая мужчину своей мечты, стала бы использовать такие прилагательные как «красивый», «высокий», «умный». Мне же хотелось бы в спутнике жизни видеть, в первую очередь, надежность. Это должен быть мужчина, на которого я могу рассчитывать в любой жизненной ситуации. Второе очень важное качество — верность. Мужчина, который не способен быть преданным своему выбору, — явно не моя история. Он должен быть сдержанным и уметь идти на компромиссы, должен быть понимающим и не агрессивным. Любые решения должны даваться ему легко: захотел и сделал. Решительность играет для меня очень важную роль. У него должен быть широкий кругозор и развитая интуиция. Описать мужчину моей мечты внешне очень сложно, потому что для меня приоритетом являются внутренние характеристики,нежели внешние. Я бы ,конечно, добавила пункт «соответствие роста весу», но я думаю, что человек, обладающий всеми вышеперечисленными характеристиками не позволит себе иметь 50 килограммов избыточного веса. Одно могу сказать наверняка: у него должно быть чувство стиля.

Мужчина, который не способен быть преданным своему выбору, — явно не моя история.

Екатерина, 24 года

Настоящий мужчина должен быть с хорошим чувством юмора, аккуратным, умным, но в тоже время немножко безбашенным (в меру конечно!) Он должен уметь привлечь внимание не понтами, а своей эрудицией и адекватным поведением. Обожаю парней с ямочками на щеках и обворожительной улыбкой! Терпеть не могу когда парни начинают выпендриваться перед девушкой. Недолюбливаю курящих парней. Ещё меня отпугивают настырные парни! А ещё у настоящего мужчины должен быть хороший парфюм. И спортивное телосложение. Я очень придирчивая.

Ирина, 20 лет

Характер: воспитанный, не «мамин сыночек», целеустремленный, добрый (это обязательный пункт) и не жадный, умеющий сострадать, с чувством юмора, и «легкий на подъем», общительный и однолюб. Нежный и романтичный, даже можно чуточку быть сентиментальным (на виду только у девушки,естественно), и смелым, не поддающимся чужому влиянию, имеющий свою точку зрения и не пустослов (обещания на ветер это самое убогое, что может быть в мужчине) Ну и мозги. Он должен быть достаточно умен (желательно,чтобы даже умнее меня), и терпимым к истерикам. И он обязательно должен любить детей! А еще приветствуется аккуратность и хозяйственность. И он не должен бегать от армии. Еще, чтобы любил готовить и вкусно поесть. Любовь к еде должна быть бесконечна.

Любовь к еде должна быть бесконечна.

Дарья, 27 лет

Внешность не главное же. Главное твердый характер, умение и желания принимать решения и которому на подсознательном уровне хочется рожать детей, гладить рубашки и варить борщи.

Валерия, 21 год

А вот я думаю, что настоящий мужчина должен быть мужиком во всех ситуациях. Идеальных характеров нет, так что если бы он меня любил всем сердцем, пусть будет вредный ворчун, но если любовь есть, то всё равно, то же самое и с внешностью. Один умный человек сказал, что мужчина чуть красивей обезьяны должен быть, вот это точно правда: жизнь научила не на внешность смотреть, хотя детей, конечно, красивых хочется. Хотела бы порядочного, умного (!), сообразительного, щедрого, заботливого, работящего (рукастого, чтобы гвоздь вбить мог, починить что-нибудь.

жизнь научила не на внешность смотреть, хотя детей, конечно, красивых хочется.

Алена, 21 год

С чувством юмора, в нужные моменты серьезный, свободный от чужого мнения, не стоит на месте, легкий на подъем, не качок — вообще не люблю качков. Еще с ним можно по душевничать, люблю теплости. Его денежная сторона меня не интересует, если, конечно, не я буду его содержать.

Ярослава, 20 лет

Не бывает идеальных мужчин! Идеальный мужчина — мужчина, с которым ты находишь компромисс. Внешность и социальный статус для меня не имеет особого значения. Главное — чтобы избранник был умный и с чувством юмора. Это очень важные качества, ведь благодаря первому — всегда будет о чем поговорить и чему научиться. А юмор — неизменный помощник в трудных ситуациях. Но главное в мужской «идеальности» — мудрая женщина, которая сможет направить, поддержать, да и просто выслушать, а не только требовать! Хочешь найти идеального мужчину — будь идеальной женщиной для него!

Идеальный мужчина — мужчина, с которым ты находишь компромисс.

Долия, 22 года

Настоящий мужчина должен быть надежным, спокойным (не истеричным). Он должен быть нацелен на заработок, а не на пиво-наркотики-сигареты, и создание семьи с любимой девушкой, а не перебором женщин, в вечном поиске той, что будет его достойна. Наличие чувство юмора приветствуется.

Кристина, 23 года

Мой идеальный мужчина — умный, добрый, оптимистичный, целеустремленный, сильный духом, с чувством юмора, любящий детей и животных, умеющий играть на гитаре и/или саксофоне, с сексуальным голосом, поддерживающий мои сумасбродные идеи и авантюры! По внешности — высокий, голубоглазый брюнет или блондин с сильными руками, сладкими губами… Но я убедилась на своём опыте, что не важно, как он выглядит, не важны какие-то определенные черты его характера, главное, чтобы он любил и уважал меня всю, а я — его!

Алена, 20 лет

Идеальный мужчина — это добрый, милый и очень заботливый человечек. Который не боится абсолютно ничего, ищет приключений, рискует и осуществляет все свои мечты и планы. Который постоянно развивается и к чему-то стремится. Идеальный мужчина — морально сильный, ну и физически тоже. Человек, который умеет не только держать себя в руках, но и может поддержать в сложные моменты. А внешность… Идеальный мужчина всегда должен выглядеть идеально! Чистые расчёсанные волосы (если есть крутая борода, то, конечно, тоже ухоженная), и ровные, чистые ногти.

Ирина, 24 года

Лично меня цепляют целеустремленные и увлеченные своим делом мужчины и вдохновляющий к развитию, активные, которые не любят сидеть дома. Прочитала недавно «Мечтаю, чтобы в моей жизни был человек, которому можно сказать: “А поехали за тульскими пряниками?”. И вот, спустя несколько часов, ты стоишь в Туле, жуешь пряник, и понимаешь, что жизнь прекрасна.» Вот это наверное и есть идеал.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook