Город

Идеальная женщина глазами уфимских мужчин

Опубликовано 26 августа 2015 в 14:52
0 0 0 0 0

Любой мужчина мечтает встретить идеальную женщину. В голове у каждого скрывается свой образ «той самой»: блондинки или брюнетки, стервы или послушной тихой умницы. Мы разузнали у мужчин, какой они видят образцовую даму сердца.

Антон, 25 лет

Никто не осмелится сказать об этом вслух, но девушка должна и даже обязана удовлетворять в постели своего мужчину! Качественный и только качественный секс! Никогда не верьте девушкам, которые говорят, что секс — это не главное. Они нагло врут! Если девушка плоха в кровати, то мы никогда с ней вместе не будем.

Эмиль, 20 лет

Внешность идеальной девушки: невысокая, с тонкой талией и хорошей фигурой — не худая, чтобы было, за что взяться. Длинные волосы или стрижка каре, большие глаза (именно глаза, а не сиськи), пухлые губы и миловидная улыбка — если будет с ямочками, то вообще шикарно. Обязательно должна уметь готовить и обладать отличным чувством юмора, без него вообще никак. Не должна быть лидером, иначе у нас с ней будут постоянные споры и выяснение отношений. Не конфликтная, с доброй душой и чутким сердцем. Слушайте, я как будто о собаке говорю, ха-ха! В общем, чтобы еще к тому же начитанная была и постоянно заставляла меня развиваться и тянуться за ней.

Марат, 22 года

Моя идеальная женщина еще не вырисовалась в моей голове: идеальный образ формируется после каждых законченных отношений. Образ в голове обрастает плюсами и минусами и в итоге когда-нибудь становится законченным. Когда образ завершен — следующая девушка станет последней. О внешности я даже не думаю. Я даже не знаю, какая она внешне должна быть — стройная или пончик, блондинка или брюнетка высокая или низкая.

Идеальная девушка не должна быть лидером, иначе у нас с ней будут постоянные споры и выяснение отношений.

Марсель, 21 год

Внешность трудно описать, она просто должна понравится. Главное, чтобы она не курила и не пила, а остальному я научу. Станет чистоплотной спортсменкой, умеющей готовить.

Артур, 26 лет

Ну внешне, мне, как фотографу, нравятся стройные девушки. Европейское лицо. Грудь особой важности не играет, больше привлекают бёдра и попа. Из личных качеств в первую очередь забота, взаимность, честность, доброта — ну это всё банально. Ещё немаловажно, если девушка с пошлинкой. У таких девушек даже больше шансов найти себе парня, они проявляют активность и не дают парню заскучать. Со скромницами в наше время очень скучно.

Со скромницами в наше время очень скучно.

Александр, 24 года

Образ моей идеальной девушки такой — во-первых, она должна быть верной, не должна шляться по ночным клубам! Не быть пафосной, я этого не люблю. И чтобы понимала меня и поддерживала во всем — тогда и я все сделаю для того, чтобы она никогда не проронила ни одной слезы!

Илья, 23 года

Конечно, внешность — это тоже важно, но сейчас такое время, что из гадкого утенка, можно при должном уходе вырастить прекрасного лебедя, главное, чтобы у девушки и у парня было желание. Думаю, что девушка просто должна следить за собой, за своим здоровьем, фигурой. А по другим факторам никто определенности не даст, в каждом отдельном случае тебе нравятся разные девушки. Жизнь, это как коробка конфет…

Салават, 27 лет

Идеальная… Симпатичная, милая, и по всякой ерунде мозг не выносящая. А вообще, та, которая понимает, что нужно идти навстречу друг другу. Но подойду ли я для этой девушки?

Руслан, 20 лет

Я не летаю в облаках и не ищу идеальную девушку. Если честно, я не всегда понимаю, почему мне понравилась именно эта девушка, а не другая. И всё же, для меня самое главное —жизнелюбие, опрятная внешность. Мне нравятся девушки, которые могут легко поднять настроение. А также те, для которых хочется стать опорой и поддержкой в любых ее начинаниях.

Идеальная та, которая понимает, что нужно идти навстречу друг другу. Но подойду ли я для этой девушки?

Евгений, 29 лет

Идеальная девушка это — друг, партнер, поддержка, львица в постели, хранительница очага, заботливая мать и жена. И хороший повар!

Айдар, 20 лет

Высокая, стройная. Важно наличие груди, голубые или зеленые глаза. Не истеричка и верная, чтоб могла ударить, с хорошим финансовым положением и добрыми родителями, ну и немного развратная.

Ну, конечно же, симпатичная. И самый важный фактор — глупая. Чтобы верила каждому моему слову и ждала меня, как преданная собачка. А в это время я бы развлекался с другими

Алексей, 26 лет

Ну, конечно же, симпатичная. И самый важный фактор — глупая. Чтобы верила каждому моему слову и ждала меня, как преданная собачка. А в это время я бы развлекался с другими. В этой жизни нужно попробовать всех — мулаток блондинок, брюнеток. Жизнь коротка, а мы живем один раз, грех не воспользоваться этим. Конечно же важно, чтобы одна единственная, ждала дома и даже не догадывалась о моих гулянках.

Артем, 6 лет

Я хочу, чтобы моя жена была похожа на мою маму. Моя мама все время улыбается, варит вкусную еду и напевает песни. Еще она носит красивые платья и целует меня перед сном

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook