Транспорт

I BIKE UFA: всё почти готово!

Опубликовано 15 мая в 16:31
0 0 0 0 0

Последние новости о грандиозном фестивале: мобильное приложение скоро будет доступно, карта площадок прекрасна, спонсоров все больше.

Раиль Габдуллин, директор фестиваля I BIKE UFA

Всем привет! Чуть больше двух недель остается до фестиваля “прекрасной Уфы будущего” I BIKE UFA и мы выходим на организационную финишную прямую!

Это значит, что картинка фестиваля проявляется, становится более четкой. Мы можем ясно представить себе тот самый день 28 мая 2017 года. И знаете что? Это просто невероятно!

Уфимцы — горожане, администрация, организаторы, активисты, городские сообщества и просто участники фестиваля, объединившись, работая в команде, как один большой велосипед, покажут, что жизнь в Уфе это не только офисы, пробки и квартиры. У городской жизни масса самых интересных проявлений — более 100 активностей на самом фестивале! Нам всем стоит просто чаще выходить из дома, внимательнее смотреть вокруг и больше общаться друг с другом. И чтобы проявить это, всего-то потребовалось на один день ограничить движение автотранспорта на нескольких улицах!

Но это все лирика, а вот факты. Программа, наконец, сверстана достаточно точно, и дизайнеры смогли нарисовать вот такую красивую карту площадок фестиваля. Она, возможно будет еще меняться, но не кардинально, так что можно скачивать и пользоваться.

А еще, уже совсем на подходе мобильное приложение. Его суть — велосипедный квест. Все просто:

  1. Скачиваете и устанавливаете приложение
  2. Проходите простые задания на площадках и получаете за них баллы
  3. Копите баллы и получаете за них призы от наших партнеров

И вот небольшой инсайд — пара скриншотов почти готового приложения, которое уже тестируется.


Станислав Сырыгин, коммерческий директор фестиваля I BIKE UFA

А я расскажу о невероятном крутом, сногсшибательном флешмобе! Представьте: вы берете друзей, семью, все на суперском праздничном настроении пораньше приезжаете в фестивальный район, а именно к стадиону Динамо. А там такая классная атмосфера, больше тысячи таких же по-хорошему сумасшедших, пришли с детьми, или просто компаниями друзей, чтобы что? Чтобы вместе побить мировой рекорд! И какой! Мы вместе выстроим на огромном футбольном поле фигуру велосипеда, снимем это с воздуха и все станем мировыми рекордсменами, а наше достижение попадет в Книгу Рекордов Гиннесса! Какой же это классный подарок детям и своим близким! И как это круто, что Уфа заберет пальму первенства у соревнующихся между собой городов со всего мира! Все участники получат качественные памятные футболки рекордсменов, фото и видео с участниками!


Алия Айсина, программный директор фестиваля I BIKE UFA

На этой неделе мы были в Администрации Уфы по вопросам готовности фестиваля с разными службами. Мне, как организатору, как программному директору, очень важна их поддержка, спасибо им за это.

К нам присоединился Гамми парк и клуб реконструкции Легион, которые будут делать турнир на нашем фестивале. Есть понимание и согласованность того, что будет на каждой площадке. У нас очень классные организаторы, я влюблена в каждого из них. У нас есть все, для того чтобы 28 мая запомнилось всем жителям и гостям Уфы, как очень яркое и атмосферное событие.


Полина Вишневская, директор по коммуникациям фестиваля I BIKE UFA

Видеоролик I BIKE UFA должен на днях появиться в автобусах Башавтотранса. После 15 числа выйдет уже новый видеоролик, он будет игровым, над ним ударными темпами работает наш Алексей.

Очень много новостей по площадкам, их наполнению и активностям. И все такое вкусное, что не вызывает сомнений тот факт, что следующие 2 недели фестиваль будет присутствовать в информационном новостном пространстве постоянно.


Алексей Саламатин, продюсер фестиваля I BIKE UFA

В нашем онлайн магазине теперь появились стикеры, которые до 22 мая вы можете приобрести по специальной цене!

А еще, 22 мая в баре “Дорогая, я перезвоню” мы будем выбирать тех исполнителей, которые выступят на главной сцене. У вас еще есть немного времени, чтобы оказаться в их числе. Заполняйте заявку и все будет возможно.


Вилена Валиуллина, координатор волонтерского движения I BIKE UFA

Чуть больше, чем через 10 дней, в Уфе произойдет что-то очень классное, а мы готовы! Кто бы мог подумать, что волонтерами захотят стать больше 500 человек! Проводим встречи официальные, неофициальные и уже 17 мая мы соберемся, чтобы прокатиться по основному маршруту фестиваля! Присоединяйтесь!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook