Транспорт

I BIKE UFA: финишная прямая и изменения территории

Опубликовано 22 мая в 16:42
0 0 0 0 0

Уже в конце этой недели в Уфе пройдет фестиваль I BIKE UFA. Организаторы делятся последними новостями и успехами.

Раиль Габдуллин, директор фестиваля I BIKE UFA

Все выходные кипит работа. Оказалось, что у наших силовых структур меньшие возможности по обеспечению безопасности, чем у наших организаторов сил по созданию фестивальных площадок. Мы решили изменить территорию фестиваля, а точнее увеличить ее в сторону Конгресс-холла и уменьшить в сторону Мустая Карима. Часть площадок будет перенесена ближе к Конгресс-холлу. Это основные изменения, которые мы оперативно дорабатываем. Сейчас у нас начинается самый веселый период.

Станислав Сырыгин, коммерческий директор фестиваля I BIKE UFA

Вот она — финишная прямая. У нас все готово, команда работает на пределе, но меня лично так это вдохновляет и впечатляет! Никогда я не работал еще в таком режиме. Сравнить можно только с Весенним Балом, но все-таки там это больше работа, а тут, понимаете, это же все от души! Стратегический оргкомитет:

Раиль Габдуллин уже на несколько уровней превзошел меня в качестве управления командой;

Алия Айсина не перестает поражать удивительной продуктивностью, как это у нее получается, она же работает над ВСЕЙ программой, это координация ВСЕХ площадок и организаторов, но при этом она неизменно излучает спокойствие и позитив;

Полина Вишневская — уникальный пиарщик, берет из всех процессов то, что нужно, дозировано выпускает в инфопространство под правильным “соусом”, тонко чувствуя “соль момента” по каждой теме, при этом при необходимости поддавливая как надо, там где тормозим;

Алексей Саламатин удивляет совмещением работы над видеопроизводством, сувениркой, музыкальной программой и плюс ко всему он сам продавил конкурс музыкантов, хотя был готовый вариант набрать просто директивно;

Вилена Валиуллина — ангел волонтерства, так четко и спокойно собрать, подумаешь, 500 заявок, объединить 6 волонтерских центров всех основных ВУЗов, организовать вовлечение, отбор и обучение, а также распределение, обеспечение и даже командообразование всех волонтеров;

Рида Забирова шикарно справляется с организацией Мирового Рекорда, так, на секундочку, как и все организаторы отдельных площадок, которых всех и не перечислишь в одном абзаце.

Вся команда впечатляет и вдохновляет, по-другому не скажешь. Быть частью уникального явления I BIKE UFA — моя большая гордость и по-видимому главное личное достижение пока. Всех ждем на празднике 28 мая!

Алия Айсина, программный директор фестиваля I BIKE UFA

Осталось меньше недели. Когда мы запускали школу организаторов I make Ufa, мы говорили, что организатору необходимо иметь стальные нервы, холодный ум, трезвое мышление и быструю реакцию. Быть гибкими и приспосабливаться. Сейчас мы этим и занимаемся. Нам нужно перенести несколько площадок из-за изменения карты маршрута. Мы экстренно штурмуем все наши ресурсы, чтобы фестиваль остался таким же качественным, как мы и задумывали.

Спасибо нашим организаторам площадок, активным горожанам, которым не все равно. Благодаря им фестиваль I BIKE UFA имеет больший смысл, чем другие подобные фестивали. Потому что эти люди любят Уфу и им важно, чтобы все окружающее было прекрасно.

Я бы хотела, чтобы вы знали, наша команда I make Ufa это те люди, благодаря которым, мир вокруг нас становится лучше. Низкий им поклон от меня как от горожанина. Пожелайте нам удачи, осталось всего 6 дней. 28 мая приезжайте на велосипеде или приходите пешком и дышите одним воздухом, одной любовью ко всему нашему городу.

Полина Вишневская, директор по коммуникациям фестиваля I BIKE UFA

25 мая в Администрации Уфы у нас будет пресс-конференция, на которой вы узнаете ВСЮ информацию про все площадки, заезды, квест и все-все-все.

Информации много, мы приглашаем на пресс-конференцию всех журналистов, а также блогеров и лидеров общественных мнений! Пишите мне в вк и мы включим вас в список!

Алексей Саламатин, продюсер фестиваля I BIKE UFA

Подготовка к фесту на финишном этапе, это одновременно и круто и волнительно! За прошедшую неделю мы с Лёшей Беляевым доделали игровой видос, который Вы можете оценить прямо сейчас в наших официальных соц. сетях. Также напоминаю, что сегодня 22 мая, у Вас остаётся последний шанс сделать предзаказ нашего мерча на сайте ibikeufa.ru по приятным интернет ценам.

И наконец, опять таки в ближайшее время, мы определимся с окончательным составом на сцену, чему не мало поспособствует отбор, который пройдёт сегодня с 19:00 до 21:30 в баре «Дорогая, я перезвоню…» А так настрой волнительно потрясающий, практически всё уже доделано, и мы ждём всех жителей и гостей города 28 мая, и шаманим хорошую погоду

Вилена Валиуллина, координатор волонтерского движения I BIKE UFA

С каждой новой встречей с волонтерами я всё больше и больше восхищаюсь ими. Невероятно, что в нашем городе есть так много таких классных и наидобрейших людей, как наши волонтеры. Они такие открытые, такие интересные, с таким большим багажом заражающего энтузиазма, и самое главное то, что на них можно положиться.

С полной уверенностью могу сказать, что у нас самая классная команда, потому что наши волонтеры — самые лучшие, и нас ведут любовь, уважение и огромная поддержка. И всё это взаимно!

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook