Грязь, лужи, мусор… Чем еще запомнилась Уфа известному блогеру?

Опубликовано 06 апреля 2015 в 13:36
0 0 0 0 0

Мы уже писали о том, как негативно встретила Уфа блогера zyalt (Илья Варламов), а ведь он всего лишь хотел описать положительные и отрицательные стороны Уфы и рассказать о них всей России.

И вот вышел материал «Плохая Уфа, часть 1: грязь». Посмотрим на минусы столицы Башкортостана, не приукрасил ли автор, все ли соответствует действительности?

В Уфу я хотел попасть очень давно. От совершенно разных людей мне доносились удивительные рассказы про этот город. Уфа представлялась мне эдаким городом Солнца, урбанистическим чудом. Меня многие звали в Уфу, причем звали с гордостью, мол, «приезжай и посмотри, как у нас тут круто!» Я даже котенка назвал Уфой под впечатлением от восторженных рассказов.

Когда я покупал билеты в Уфу, было ощущение, что я лечу в другую страну. Ожидания были слишком завышенными. Такого хорошего и удивительно города как Уфа в России быть просто не могло. Ощущения подтвердились. Я попал в затерянный мир. После небольшой прогулки по городу я обнаружил, что у меня не только обувь вся в грязи, но и джинсы по колено стали серо-коричневые от грязи. Такое впечатление, что я не по столице преуспевающего региона гулял, а в коровнике работал целый день. Такого раньше со мной не было. В Уфе очень грязно. Весной во многих российских городах грязно, но Уфа особенная. Впервые я столкнулся с проблемой, когда невозможно физически из точки А дойти до точки Б, не замочив ноги и не испачкавшись.

По традиции, про город будет 2 отчета: про плохое и хорошее. Сегодня плохая Уфа.

 

Продолжение можно прочесть ЗДЕСЬ (еще 50 фотографий и смешных комментариев прилагаются). А Вы согласны с автором, в Уфе и правда все так плохо? Или это обычная весна в любом городе России?

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook