Фильм о вице-мэре Уфы показали на Первом канале

Опубликовано 17 августа 2016 в 12:37
0 0 0 0 0

Как сообщает mkset, 15 августа, на Пятом канале в телепрограмме Андрея Караулова «Момент истины» был показан эпизод, касающийся первого заместителя главы администрации Уфы Александра Филиппова. Этот фрагмент занял семь последних минут передачи.

В феврале на сайте телепрограммы Андрея Караулова анонсировался фильм « Мафия по-башкирски. «Александр Филиппов: цена успеха». А после сомнений в том, что данный фильм выйдет в эфир, появилось такое сообщение:

В адрес редакции пришло более сотни писем, большая часть потерпевших на сегодняшний день, лично передали в редакцию материалы и документы, которые и войдут в основную сюжетную линию фильма, уже достигнуты договоренности с показом фильма А. Караулова на ведущих информационных площадках страны.

И вот телепередача с сюжетом про Александра Филиппова наконец вышла в эфир, сообщает mkset.ru. Обвинения в его адрес звучат из уст бывшего заместителя главы администрации Уфы, а теперь предпринимателя-строителя Владислава Никитина, находящегося под следствием. Вместо обещанных сотен документов показывают диалог с ним.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook