Развлечения

Фестиваль «Подиум детской моды»

Опубликовано 25 ноября 2014 в 23:58
0 0 0 0 0

_DSC2567В Уфе прошел региональный фестиваль «Подиум детской моды». Такого скопления модных малышей и их родителей журналисты Ufa-room не видели давно.

Фестиваль был разделен на 3 части. Первым был конкурс юных модельеров «Подиум  детской моды», где было отсмотрено 27 коллекций из разных городов Республики Башкортостан и России. Вторым стал показ юных моделей «Мисс премьера»  и «Джентльмен года», где соревновались дети модельного агентства «Премьера». Участие приняли 33 человека, разделенные на две возрастные категории.  Завершал фестиваль конкурс  «Фотомоделька 2014»

В первом и последнем этапе фестиваля  могли принять участие все дети, которых интересует модельный бизнес и мода. Второй конкурс был предназначен только для обучающихся в школе моделей «Премьера»

Уже в 14 раз мы проводим такого рода мероприятие, это уже стало традицией. Данный фестиваль, как стартовая площадка, мы даем творческую реализацию детям, а они нас радуют, дают повод гордиться. Само сложное судить младшие возрастные категории, да и вообще детей сложно судить, но это только начальный этап, в будущем будет сложнее. Самой мне нравится процесс, подготовка, момент награждения и  afterparty,- признается Ковалева Ирина Геннадьевна – директор школы моделей «Премьера», по совместительству координатор мероприятия и член жюри.

От автора: Неплохое мероприятие, думаю, почти всем понравилось бы на нем присутствовать, по крайней мере, из-за милусеньких детей. Практически все они милусенькие, хотя попадались и такие, которые явно «звезду» схватили. А сколько мам считающих, что их чадо самое лучшее. Главное, что мероприятие культурное и не мамы оценивали конкурсанток, а то порвали бы друг друга насмерть. Оценками занималось, конечно, жюри, которое довольно любезно пообщалось с нашей редакцией. Люди вежливые, грамотные, речь поставленная, внешний вид отличный. Организаторы продумали все до мелочей: призы, партнеры (будь они неладны, везде их суют), шары, шоколадные фонтаны, красивые дети, много прессы. Только  остается непонятным, почему выбрали именно таких ведущих, ничего плохого в сторону людей с дефектами речи, но слышать, точнее НЕ слышать «р» как-то трудно.

0 0 0 0 0