Фестиваль «Арт-Планета»: закрытие сезона

Опубликовано 13 сентября 2016 в 14:10
0 0 0 0 0

17 сентября с 14:00 до 19:00 ТРЦ «Планета» приглашает на грандиозное закрытие третьего сезона театрального фестиваля «Арт-Планета». Гостей «Планеты» ждет карнавальное шествие, выставка «Арт-Фабрика», конкурсы и мастер-классы. Специальные гости программы – театр «Странствующие куклы господина Пэжо» из Санкт-Петербурга – представят захватывающий интерактивный спектакль, который станет главным событием дня! А в специальной стилизованной фотозоне гости «Планеты» смогут сделать оригинальные фото на память.

В 13:40 в ТРЦ «Планета стартует веселое карнавальное шествие, которое пройдет по всем уровням Планеты с хороводами, песнями и танцами, а в 14:00 начнутся выступления. В конце дня экспертное жюри подведет итоги фестиваля и выберет лучшего участника, который получит грант на развитие театра. Завершится день яркой программой от хедлайнера — «Странствующих кукол господина Пэжо». Петербуржский театр выступит с интерактивным шоу «Принцесса Бомбилла». Смешные карлики в ярких костюмах найдут среди зрителей прекрасную принцессу, которую похитят злые монстры, а отважный рыцарь, также выбранный из гостей спектакля, отправится в опасное путешествие и, на ваших глазах победив всех врагов, спасет принцессу из рук коварных злодеев.

c52d0547ac2242c2c5ed2ecfc5cfd7ee

Петербургский театр маски и интерактива покоряет сцены европейских фестивалей уже 23 года. Он принимал участие в международном Венецианском карнавале, а теперь порадует зрителей и в Уфе. «Странствующие куклы господина Пэжо» называют себя карнавальным театром, впрочем, в более мягкой стилистике, используя комичные и нежные образы, которые порадуют и взрослых, и детей.

Фестиваль «Арт-Планета» является воспитательной и образовательной площадкой, где высокое элитарное искусство становится доступным для большинства людей, здесь горожане имеют возможность быть не только зрителями, но и соучастниками уличных постановок.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook