«Этой девушке больше не наливать» — что уфимцы думают о злоупотреблении алкоголем



Некоторые девушки теряют способность владеть собой, когда выпьют — начинают строчить сообщения бывшим и совершать поступки, на которые в трезвом состоянии никогда бы не осмелились. Мы узнали у уфимских мужчин, как они относятся к девушкам, которые не прочь пропустить по стаканчику. А уфимки рассказали, что может произойти, если слегка перебрать с алкоголем.

Ильяз: Терпеть не могу пьяных девушек. Когда девушка начинает хвалиться о том, как она нажралась в клубе или с друзьями, интерес пропадает сразу. Особенно бесят гуляющие девушки с пивом в руках, а их дети маленькие рядом бегают. Женщина должна быть женщиной, а не парнем с района.

Айдар: Когда девушки пьяные, они легче идут на контакт, долго не ломаются, они к жизни относятся проще и их меньше волнует чужое мнение (но это далеко не ко всем относится, разные экземпляры бывают)

Эмиль: Плюсов у пьющей девушки я не вижу, может, для кого-то это и хорошо, что после пары бокалов девушка становится общительнее и раскованнее, но как по мне, это ни к чему хорошему не приведёт. Минусов довольно много, в первую очередь, это порой несвязная речь. Некоторые девушки напиваются до такой степени, что не могут произносить членораздельно слова, и начинают говорить на каком-то непонятном языке, смесь языка троллей и пришельцев из Аватара. Ещё один минус — это внезапное желание вытворять какие-нибудь странные поступки, типа танцев на барной стойке или желания тереться жопой об мужиков. И самый главный минус — это постоянные перепады настроения. Если до этого девушка была весела и улыбчива, то после выпивки может начать резко плакать, названивать бывшему и доказывать всеми способами, что она сильная и независимая женщина

Ещё один минус — это внезапное желание вытворять какие-нибудь странные поступки, типа танцев на барной стойке или желания тереться жопой об мужиков.

Евгений: Плюсы пьющей девушки — легко затащить в постель. Пьяная дама — 3,14зде не хозяйка. пожалуй и все.

Антон: Я очень был влюблен в девушку, а она надо мной издевалась. Звонила пьяная, просила забрать из клуба, когда приезжал, приходилось драться за нее с разными мужиками. Когда она была трезвая, не хотела общаться со мной, а как напьется, давай названивать мне, просить о чем-то, говорила, что любит и даже предлагала себя. Позже мои чувства остыли и, слава богу, мы с ней больше не встречались.

Александр: Я работал таксистом, вез руководительницу военно-патриотического клуба, пьяную. Поговорили о том, какое сейчас воспитание, какие люди. Потом ей стало плохо. Это нормально, так как человек давно не пил и перебрал. Потом стыдилась этого и очень сильно извинялась. А есть натуральные шмары. Едешь и думаешь, когда мы уже приедем.

Денис: Пьяная девушка с любым переспит, да еще и с большим наслаждением. А дома должна ждать спокойная, домашняя жена.

Артур: Алкоголь раскрепощает девушек и это прекрасно! Но своей бы девушке не позволил пить. Точнее той, на которую у меня планы на семейную жизнь

Марсель: Отрицательно отношусь к пьяным девушкам. Пьяных мужиков-то еле терплю, а пьяных девушек ненавижу. Пропадает желание даже смотреть на них.

Олег: Плюсы — если девушка пьяна, ты можешь пить и за это никто не будет выносить тебе мозг.

Игорь: Пьяная девушка себе не хозяйка, пропадает чувство самоконтроля. Так что если вы хотите переспать, но не с кем, ищите пьяную девушку. И ночь ваша пройдет бурно, если она только не уснет. Мало сейчас таких, кто не пьет совсем.

Мама оставила меня ждать на скамейке в чужом районе одну, сказала, что идет в магазин, а сама ушла и забыла про меня.

Кристина: Рассказали мне бабушка, что когда я была маленькая, в возрасте 5 лет, мы поехали с мамой на дачу к ее друзьям, она была немного пьяна и очень любила злоупотреблять алкоголем. Мама оставила меня ждать на скамейке в чужом районе одну, сказала, что идет в магазин, а сама ушла и забыла про меня. Но мне повезло, добрая женщина отвезла меня к бабушке. Поэтому лучше пейте сок.

Настя: Я сама не пью. Но был случай с подругой. Как-то летом, рано утром звонит мне подруга и говорит — приезжай на озеро купаться. Даже вызвала мне такси. Я не знала, как отказать, но она очень настаивала. Пришлось поехать. Мы с таксистом долго искали подругу, потом обнаружили ее в кустах пьяную. Таксисту никто не заплатил, он просто уехал.

Подруга раздевалась на глазах у незнакомых парней. Я очень переживала, что кто-нибудь подойдет и тогда нам не избежать приключений

Мне хотелось бежать оттуда сломя голову. Подруга раздевалась на глазах у незнакомых парней. Я очень переживала, что кто-нибудь подойдет и тогда нам не избежать приключений на свою пятую точку. У подруги было 2 баллона пива, пока она пила, я незаметно выливала содержимое. Я так намучилась с ней, то она меня в воду пихала, я чуть не задохнулась, то она звонила бывшему и ныла ему. А мне просто хотелось домой. Когда мы уходили она 3 раза вызывала такси, потому что она якобы потеряла сумку, искала ее, не хотела, верить что сумку она не брала с собой. Как мы вернулись домой? Я уже не помню. Но с тех пор я не общаюсь с пьяными подругами, да и сама не пью.

Ирина: Я не прочь алкоголя, движухи. Да и парней можно много подцепить. Правда я один раз выпила так, что оказалась в незнакомой компании с совсем неприятным молодым человеком в постели. Вот за это стыдно, да. А так пить и расслабляться никто не запрещал.

Ксения: Пьяная подружка, весело конечно, только если и ты навеселе. То перебрали и целовались с какими-то мальчиками, но не более, все по домам разошлись, но того «перца», лично я, не забуду никогда. С алкоголем я на «вы», только по праздникам видимся.

я легла спать, а со второго этажа были слышны скрип кровати и бурные крики и вопли моей сестры.

Юля: Мне было лет 14, мы были на даче с сестрой. Родители оставили нас одних, сестра должна была присматривать за мной. Когда мы пошли купаться на озеро, она познакомилась с парнем. А вечером он пришел к нам домой. Перед его приходом она залезла в погреб и достала вино, пила его очень много. Сестра то плакала, то смеялась громко. Ей было 18. Я легла спать, а со второго этажа были слышны скрип кровати и бурные крики и вопли моей сестры. Ну, естественно, я в том возрасте уже осознавала, что у них происходит наверху. Но с тех пор я не пью спиртное. Да и этот момент вспоминать противно до сих пор.

Лена: Я когда выпью, все время звоню бывшему или еду к нему и мы спим. Но я этого не помню, об этом рассказывают мои друзья. Хотя отношений-то у нас нет, у него вообще другая девушка. Но черт возьми, мне это нравится. Ведь с алкоголем жизнь только ярче, разве нет?



в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 207 млн рублей потратят на ремонт дорог в Черниковке
цитата дня «Салават Юлаев, вообще-то говоря, - разбойник и душегуб»
Ведущий утреннего шоу «Нового радио»