Элитный бизнес-отель отмечает юбилей!

Опубликовано 31 августа в 13:21
0 0 0 0 0

В минувшем месяце Марриотт Гранд Отелю, входящему в состав группы «Сафмар» Михаила Гуцериева, исполнилось 20 лет. Гостиница открылась 21 августа 1997 года и на сегодняшний день находится в числе лидеров в сфере гостиничного бизнеса в столице, принимая более 100 тысяч гостей ежегодно. Выручка Марриотт Гранд Отелю составляет более 1 млрд. рублей в год.

Сейчас Марриотт Гранд Отель – это престижный гостиничный комплекс на Тверской улице. До Кремля и других достопримечательностей, а также до крупных бизнес-центров можно дойти пешком. На территории бизнес-отеля – современный фитнес-клуб, два ресторана, лобби бар, несколько залов для проведения банкетов и конференций, общая площадь которых составляет более 850 кв. м. К услугам гостей – круглосуточное обслуживание номеров, свободный доступ к Wi-Fi, вызов такси и другие удобства.

Номерной фонд гостиницы составляет 387 номеров разных категорий, включая люксы и 3 представительских этажа. Марриотт Гранд Отель выбирают для себя крупные политические деятели, участники государственных делегаций, владельцы серьезных мировых корпораций. Здесь останавливались даже президенты США, которые приезжали в Россию с политическими визитами.

В текущем году руководство промышленно-финансовой группы «Сафмар» объявило о необходимости реновации комплекса. В процессе обновления будет принимать участие лично основатель группы Михаил Гуцериев. Что именно изменится в отеле, пока не рассказывается.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook