Развлечения

Эксперимент с арбузом: стоит повторить это дома

Опубликовано 17 августа 2014 в 00:45
0 0 0 0 0

Сезон арбузов можно считать открытым. Август — это время, когда ты кушаешь эти ягоды и почти не думаешь о пестицидах, которыми их обрабатывали. И коль арбузы сегодня на коне, мы решили устроить день в его честь. И причиной этому стала одна замечательная, но короткая история:

Девушка надела на голову арбуз.

После того, как нас отпустил приступ смеха, мы по-честному задумались — что можно сделать с мистером «полосатая ягода», кроме как съесть? И узнали, что из корочек арбузных варят варенье, а маленькие арбузики солят. Но все это не кул стори, бро.

Потому что куда более эпичней соорудить кальян с арбузом вместо колбы. И мы это сделали.

Для тех, кто хочет это повторить у нас есть инструкция:

1. Взять арбуз и срезать один его край, чтобы вычистить мякоть

2. Запариться и всю арбузную мякоть освободить от косточек

3. Взбить все это дело блендером

SONY DSC

4. И влить жидкость обратно (можно разбавить водой)

5. Подготовить чашу и угли

6. Сделать небольшое отверстие в арбузной крышке для шахты

7. Собрать весь наш конструктор и заклеить срезы изолентой

8. Наслаждаться

Делается все это просто, но без геморроя не обходится. Вся кухня у вас будет заляпана и вы, скорее всего, тоже. При этом, девушкам непременно понадобится помощь пары мужчин. Начиная с момента — купить огромной арбуз и принести домой…

И результат будет не прямо-таки расчудесный. Арбуз, в зависимости от спелости, будет давать свою долю аромата, но решающим фактором будет не столько приятное курение, сколько эстетический эффект. Всё же заметно тяжелее проводит дым, нежели вода или соки. Плюс, изолента, в любом случае, будет немного пропускать воздух.

Так что вывод: порадовать девушку или особо сентиментальных друзей можно, но постоянно заморачиваться не стоит.

Далее, специально для девушек, мы попробовали сделать маску для лица. Имея проблемную кожу мы воспользовались самым простым рецептом: натереть арбуз вместе с огурцом в равных пропорциях.

На первый взгляд, кажется, стоит воспользоваться крупной теркой, но это обманчиво. Мякоть будет слишком крупной и на лице не задержится. Поэтому трем на мелкой, сливаем жидкость и наносим.

SONY DSC

Ждем 20 минут и радуемся, что домашние рецепты работают. Кожа реально становится бархатной, а поры сужаются.

Вывод здесь более радужный. Будет арбуз, не стесняйтесь размазывать его по лицу — это, как оказалось, вкусно и полезно.

И третий эксперимент, который мы решили провести — это поедание арбуза на скорость. Мы узнали, что в книге рекордов Гиннеса есть запись о том, что человек смог съесть 1 кг арбуза за 1 минуту. Итак, мы взвесили наши тарелки и приступили.

До этого, мы ни разу ничем подобным не страдали, поэтому за 1 минуту успели не только умориться самим процессом, но и подавиться. В это время, наш соперник уплетал за обе щеки и результат вышел вполне очевидным.

Девушка за 1 минуту осилила всего 200 грамм арбуза, а молодой человек 600. И знаете, нам кажется, если достаточно долго не есть и потренироваться, то можно попасть в книгу Гиннеса самому.

Проверьте свои силы! «The Ufa-room» рекомендует повторить все это дома.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook