Двадцать восьмое утро в Уфе

Опубликовано 28 января 2015 в 06:40
0 0 0 0 0

_DSC9008

Сегодня, 28 января, уфимцев ожидает морозная погода. Температура днём составит -15, а ночью -19 градусов. Как видите, холодный фронт не хочет покидать нашу столицу, поэтому одеваемся потеплее и не забываем согреваться в объятиях любимых.

4
Как же много праздников, связанных с интернетом! Так, 28 января отмечается Международный день защиты персональных данных (Data Protection Day). Он направлен на то, чтобы люди по всему миру не забывали о соблюдении правил поведения в интернете, помогающие обезопасить их виртуальную и реальную жизнь. Этот праздник был учрежден 26 апреля 2006 года комитетом министров Совета Европы. В некоторых странах его называют «Днем конфиденциальности».

data_protection

Не забудьте сегодня угостить своего домового! 28 января, он отметит свой праздник Кудесы. В этот день принято оставлять на кухне после ужина горшочек каши или другие гостинцы, например, хлеб, выпечку и конфеты. Прежде чем положить лакомства на стол, не забудьте сказать:

Хозяин-батюшка, прими нашу кашу!
И ешь пироги — наш дом береги!

Если домовой останется без гостинцев, то из доброго хранителя домашнего очага, он может превратиться в злого духа.

00255269

А ровно год тому назад, русское географическое общество открыло набор молодежи в археолого-географическую экспедицию! Молодым уфимцам выпал шанс прикоснуться к тайнам древних цивилизаций, а также узнать, как жили люди на территории нашей страны много веков назад.

O42QBOpRWTk

Вот такое, двадцать восьмое утро в Уфе!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook