Город

Дураки и дороги Уфы

Опубликовано 10 апреля 2015 в 14:11
0 0 0 0 0

У России, как известно, две беды. Об этих бедах мы с вами и поговорим. Точнее, посмотрим ролики, снятые в нашей любимой столице на авторегистраторы.

1. Никода не знаешь, откуда прилетит кирпич, но когда этот «кирпич» весит несколько тонн, волей-неволей задумаешься, стоит ли стоять у него на пути… Бойтесь Нефазов!

Смотреть с 2:10


2. И опять в центре внимания нечто квадратное, большое и неповоротливое. Хотелось бы сказать, что это неожиданность, но это не так. Среди водителей бытует мнение, что сесть за руль общественного транспорта — значит получить карт-бланш на дороге. Может быть, поэтому водители «легковушек» так не любят автобусы?


3. Экстремально-романтическая натура требует полетов в любом проявлении. К счастью, во время съемок ни один романтик не пострадал…


4. Зло должно быть наказано! Если ты в белом, еще не значит, что ты — добро.


5. На любителей полетов мы уже посмотрели. Но погода диктует свои правила. И иногда мы становимся заядлыми пловцами, яхтсменами, серфингистами… Хотим мы этого или нет.


6. И вновь выдержки из бортового журнала бывалого моряка. Глядя на эту картину, на ум приходят слова из песни «А волны и стонут, и плачут, и бьются о борт корабля…»


7. Следующее видео не для слабонервных! Укачивает и трясет от одного вида! Отборные ритмы подвески в одном ролике.


8. Мы можем только порадоваться за счастливого обладателя видеорегистратора. А к водителю 14-й: «Фу-фу-фу, таким быть!»


9. После просмотра данного видео наша редакция всерьез задумалась о покупке автомобиля «Tiger». Почему? Смотрите и узнаете!


10. Завершает нашу подборку новичок за рулем, которому сказали, что нужно наклеить восклицательный знак, но забыли сказать, что он не делает автомобиль неуязвимым.

Каждый водитель знает, что законы физики действуют без осечек и наказывают жестче, чем инспекторы ГАИ. Поэтому, уважаемые читатели «The Ufa-Room», учите физику, крутите головой на 360 градусов и помните: на наших дорогах полно дураков! Не пополняйте их ряды.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook