Развлечения

Друг из прошлого

Опубликовано 17 января 2015 в 12:35
0 0 0 0 0

У каждого из нас есть любимая детская игрушка, с которой связаны наши лучшие воспоминания. Это может быть машинка, плюшевый медведь или кукла Барби. Неважно, с кем ты спал, игрался и гулял всё это время, главное то, что твой детский друг навсегда останется в памяти. The Ufa-Room попросил уфимцев достать свои запылившиеся игрушки, чтобы рассказать о них.

Smith_Jan_Igrushka-12


Алексей

С самого детства, я любил собирать машинки, впрочем, как и многие мальчики. Но самой моей любимой игрушкой была полицейская машина. Мне подарили её родители на день рождение. Если я не ошибаюсь, мне было тогда 9 лет. Сейчас в моей квартире до сих пор лежит эта машинка. С ней играется уже мой 3-летний племянник.

cXT8ZHrbTZg


Асель

Я никогда не забуду тот момент, когда папа вручил мне на новый год плюшевого медведя. Помню, как долго мечтала о нём. Мне тогда было 10 лет. В то время найти красивого и качественного плюшевого медведя — было не так легко, как сейчас. В наши дни такую игрушку можно купить в любом супермаркете. А тогда — подобный мишка был в дефиците. И вот, обойдя несколько магазинов, папа всё-таки нашёл его! С тех пор прошло много лет, но мой медведь продолжает сидеть у меня на журнальном столике. Если мне становится грустно, то я кладу его рядом с собой и засыпаю.

-CJcf0Hanbo


Александр

Эта собачка была моей самой любимой игрушкой в детстве. К тому же она была у меня самой большой игрушкой до 5 лет. Я любил спать с ней в обнимку, а иногда использовал как подушку, так как она была очень мягкой. Не могу сказать, как именно игрушка оказалась у меня. Когда мне её подарили, я был очень маленьким (1-2 года). Наверное, игрушку купили родители, либо кто-то из знакомых подарил. И вот уже на протяжении двадцати с лишним лет, она находится в целости и сохранности. До сих пор лежит на самом видном месте в квартире.


Алина

Мои родители в молодости много путешествовали. Как-то раз, после своей очередной поездки за рубеж, они подарили мне огромную игрушечную собаку. Мне тогда было 4 года. Никогда не забуду, как долго я открывала подарочную упаковку. Без помощи родителей не обошлось. Как только я увидела большого желтого пса, так сразу в него влюбилась. Я постоянно на нем лежала, спала, сидела, прыгала… Вы можете заметить на фотографии, какой он весь потрепанный! Ну, еще бы, ведь ему 18 лет! Моей игрушке не раз отрывали нос и уши. Маме приходилось постоянно зашивать потерянные части обратно. С переездом в новый дом, родители решили отнести игрушку в подвал. Она там пролежала в пакете около 4 лет. И вот, буквально перед новым годом, мама достала ее и положила в мою комнату. Несмотря на то, что мне сейчас 22 года, я обрадовалась возвращению своего старого друга. Теперь он стоит в моей комнате и добавляет мне настроения!

kN3kjvkdH8E


Максим

Любимой игрушкой моего детства были папины рации.Вы не представляете, как было тяжело вынести их на улицу, без палева, при этом не получив «звиздюлей» от папы. Но полученные от него подзатыльники, меня не могли остановить, я так же выносил их на улицу и играл с друзьями в ЦРУ-шников и суперагентов. Этим рациям более 9 лет.

SdWe229kk5U (1)


София

Моя любимая детская игрушка — это собака, которую подарила мама на мой пятый день рождения. Даже несмотря на то, что эта игрушка не в таком хорошем состоянии и ей уже много лет, она мне особенно дорога. Каждый раз, когда я куда-либо еду одна, беру ее с собой, потому что она напоминает мне о маме и о самых приятных моментах моего детства.

cyd103V49RA


Арсений

Моя любимая игрушка — это огромный далматинец, тот что слева на фотографии. Он для меня очень дорог, потому что его подарил мне сам Калашников!

DtE44d3RelA


Милана

Зайчик, наверное, лет с 10. Куплен в полуподвальном магазине за безценок, но несмотря на это, для меня это очень важная вещь. С ней связаны воспоминания о детстве, о светлых моментах, о людях, которых сейчас нет рядом.

LgtKsH_OoZs

Вторая моя любимая игрушка — это сова по имени Дина. Она была куплена в Челябинске, примерно, 2 года назад. Увидев её, я просто не смогла пройти мимо. Каждый раз когда мне грустно или плохо, я смотрю на неё и мне становится лучше.

THCDSnxzfio

А это оленёнок моего брата. Он у него примерно лет с пяти (сейчас ему 33 года). В своё время он очень любил эту игрушку и, предполагаю, что любит до сих пор.

M7bhYPa13VM

Вообще, у меня очень много игрушек. Каждую из них я люблю по-своему. Многим игрушкам не один десяток лет, в этом и заключается их прелесть! Я считаю, что они помогают сохранить воспоминания о детстве. Глядя на них, начинаешь думать о хорошем, при этом понимаешь, насколько груб и жесток этот мир.


Иван

Моя самая любимая игрушка детства — это мяч. Наверное, он был у каждого второго ребенка! Помню, как я с ним играл каждый день в квартире, при этом ни разу ничего не разбив. Да, я был настоящим мастером! Когда ко мне приходил друг в гости, то мы делали самодельные ворота и пинали в них мяч. Я даже играл с бабушкой, когда она приходила к нам домой. Самое интересное, что я был вратарем, а она нападающим. К сожалению, этот мяч не дожил до сегодняшних дней, но я буду помнить о нём всю жизнь!

le3I44ThR0I


 Лилия

Это мой любимый мишка Тедди. Я его люблю за то, что он был подарен с любовью моей мамочкой! Я не могу сказать, что это детская игрушка, так как ей всего 5 лет. Мне было 18 лет, когда мне мама подарила Тедди. Она знала, что я с самого детства люблю медведей, наверное, как и многие девочки. Для своих родителей мы всегда будем детьми. Получить в подарок игрушку даже в 18 лет — это здорово! Она всегда стоит у меня на видном месте в отличии от остальных мягких игрушек, присутствующих в моем доме!

IvBo3C5SCTc


Детство проходит, а память остается. Не выкидывайте свои детские игрушки, ведь именно они дополняют нашу настоящую жизнь прекрасными воспоминаниями о беззаботных днях.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook